«Смотрятся, как отчаянные брошенные женщины»: Гордон прокомментировала поцелуй Собчак и Ивлеевой

КУЛЬТУРА4 комментария
«Смотрятся, как отчаянные брошенные женщины»: Гордон прокомментировала поцелуй Собчак и Ивлеевой

Звёздный юрист сочла теледив за отчаянных «брошенок», которые пытаются привлечь всяческое внимание.

Звёздный юрист Екатерина Гордон прокомментировала перфоманс двух телеведущих на шоу «Королевские кобры», где Ксения Собчак и Настя Ивлеева публично поцеловались взасос. По мнению общественного деятеля, это характеризует их лишь как отчаянных брошенных женщин, борющихся за ускользающее внимание. Гордон сравнила это «событие века» с «дном человеческих ценностей» и призвала не стесняться закрывать нос от вони при виде таких личностей.

«Сколько боли и сколько пошлости я вижу в отчаянном поцелуе Ивлеевой и Собчак. Если представить пирамиду человеческих ценностей, аля Маслоу, то весь шоу-бизнес – это как раз дно этих человеческих ценностей. А то, что они демонстрируют и продюсируют – это прям ФУ! Когда такое вытворяют взрослые тетки в этом есть жутчайший драматизм и выглядит далеко не прикольно», - возмутилась юрист.

При этом Екатерина сделала акцент на Собчак. По её мнению, она давно ходит по улице и ищет жертв для поцелуя. Также, она считает, что подобный перфоманс был лишь для отвлечения внимания после аварии с участием журналистки, где погибла женщина.   

«Это выглядит, как полнейший Ад! После непонятного выхода Давы с Киркоровым (на премии Муз-ТВ в свадебных костюмах – прим.ред) это еще один маркер дна!», - подытожила Гордон.

Однако юрист убеждена, что вскоре эпоха этих «провокаторов» закончится, и они сами это понимают, поэтому и вытворяют подобные выходки, чтоб как-то остаться в памяти у народа.  

Ксения Собчак и Настя Ивлеева на "Королевских кобрах"

Несмотря на то, что звездный юрист сама в свободное время занимается творчеством, она подчеркивает, что давно открестилась от шоу-бизнеса и всей этой светской тусовки. Как уверяет Екатерина, если ей необходимо, она арендует отдельный зал для своих друзей и поклонников и поет исключительно для них.

Так, недавно Гордон устроила концерт в честь своего дня рождения. Она собрала гостей в московском клубе «Известия Hall» и представила им свою новую песню «Насквозь».

Напомним, момент с поцелуем Ксении и Анастасии снял на видео один из поклонников еще в начале сентября. На кадрах видно, как две блондинки, стоя на сцене во время драг-шоу Ивлеевой, страстно поцеловались с языком под овации публики.

К слову, со своим "Королевскими кобрами" блогер успела наделать шуму еще до официального запуска.Так, актриса Мария Шукшина потребовала запретить шоу вовсе. По ее словам, такие проекты развращают людей и в частности опасны для детей.

Зрители тоже остались не в восторге. Несмотря на то, что Настя обещала красочное шоу с картинкой не хуже телевизионной, а ролик, в итоге, попал в тренды YouTube, под первым выпуском были тысячи недовольных комментариев и критики в адрес знаменитости.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 4 раз

Глава МЧС рассказал о планах пробуриться во взорвавшейся шахте на глубину в 500 метров

ЧП

Чуприн также сообщил новости о состоянии выжившего спасателя, который сутки провел в «Листвяжной».

Казакам начнут платить за охрану границы

Вооруженные силы

Служилые смогут рассчитывать на льготы, компенсации и материальное стимулирование.

Проститутки в Сызрани потребовали от клиентов QR-коды о вакцинации

Здравоохранение

Инициативу сызранских работниц сферы секс-услуг не поддержали их коллеги из Петербурга.

«Черная пятница — это ад»: как нас обманывают на скидках и акциях во время крупнейшей распродажи

ОБЩЕСТВО

После них, большая часть товаров появляется на сайтах бесплатных объявлений.