Сначала вокзал, а потом Cartier и айфон последней модели: как Ксения Бородина поздравила дочь с 13-летием

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Сначала вокзал, а потом Cartier и айфон последней модели: как Ксения Бородина поздравила дочь с 13-летием

Сюрприз телеведущей показался поклонникам странным и чрезмерно щедрым.

Телеведущая Ксения Бородина сегодня празднует день рождения своей старшей дочери Маруси. Девочке исполнилось 13 лет, по случаю чего ведущая популярного реалити-шоу устроила имениннице сюрприз, подарив множество подарков. Однако щедрость теледивы оценили не все.

Как оказалось, Маруся в свой день рождения проснулась не дома, а в вагоне поезда. Несколько дней назад она уезжала вместе со школьным классом в Казань. Поэтому звездная мама решила поздравить именинницу прямо на перроне в 5 часов утра. Вместе с младшей дочерью они надули праздничные шары и с огромным букетом цветов отправились к месту прибытия. Только лицо что у Ксении, что у Маруси было максимально недовольным (либо просто сонным), из-за чего поздравление теледивы показалось поклонникам очень странным. 

Впрочем, на этом сюрпризы не закончились. По приезде домой Марусю ждали две огромные коробки с подарками, а весь дом был уставлен роскошными корзинами цветов и заполнен воздушными шарами в честь именинницы. Девочка тут же начала распаковку и была приятно удивлена последней модели айфона белого цвета и браслетом от ювелирного бренда Cartier. Помимо этого, Ксения подарила наследнице сумку от Vetements. 

К поздравлениям уже присоединились и друзья теледивы. Они стали высылать на дом цветы и пакеты с подарками. Так, Карина Палецких презентовала пляжные тапочки и жилетку. «Это тебе, чтоб мамины не забирала», - пошутила Ксения.

Масштабная вечеринка в честь Маруси запланирована на завтра. Где она будет проходить - пока неизвестно. Но ранее теледива, которая каждый год устраивает детям торжества с аниматорами, признавалась, что в этом году не будет настаивать и позволит старшей дочери организовать свой день рождения, так как она этого захочет.

К слову, в день 13-летия Маруси звезда «Дома-2» рассказала, что дочь растет очень домашним ребенком и не любит куда-то выбираться из семейного гнезда. Ведущая вспомнила о том, как непросто девочке было привыкать сначала к детскому саду, а потом к школе.

Напомним, в декабре прошлого года Бородина с размахом отметила 6-летие своей младшей дочери Теоны от брака с Курбаном Омаровым. Роскошное торжество в стиле TikTok-вечеринки состоялось в собственном ресторане телезвезды Teika Boom. Туда были приглашены все близкие друзья и коллеги Ксении с их детьми, однако бывшего мужа она видеть не захотела. Бизнесмен поздравил дочь на следующий день, отведя её по магазинам детских игрушек.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

"Мы должны сказать, что выиграли": в США предостерегли власти от затяжного противостояния на Украине

В МИРЕ

Аналитики The Washington Post высказали сомнение, что даже значительная военная помощь Киеву не переломит ситуацию в ее пользу, а только загонит в тупик.

Ученые создали ядерный «Зевс», который способен предотвратить конец света

НАУКА

Буксир иногда называют космическим камикадзе спасающим человечество от летящих к Земле астероидов.

Наказали за патриотизм: гимнаста Куляка отстранили от Кубка России за букву “Z” на груди

ОБЩЕСТВО

Ранее спортсмена отстранили на год от участия во всех международных соревнованиях.

Лукашенко назвал новое место схватки за мировое господство

ПОЛИТИКА

В мире зарождается многополярность, но США все еще хотят доминировать, объяснил президент Белоруссии причину борьбы за передел мира.

Подозреваемый в госизмене ученый Колкер умер через сутки после задержания

Происшествия

У Дмитрия Колкера была четвертая стадия рака, его перевезли в СИЗО «Лефортово» из новосибирской больницы.