Море сладостей и брендовые подарки: Бородина организовала TikTok-вечеринку в честь 6-летия дочери

КУЛЬТУРА1 комментарий
Море сладостей и брендовые подарки: Бородина организовала TikTok-вечеринку в честь 6-летия дочери

Младшей наследнице теледивы Теоне 23 декабря исполнилось 6 лет.

Телеведущая Ксения Бородина с размахом отметила 6-летие своей дочери Теоны от брака с Курбаном Омаровым. Несмотря на то, что день рождения прошел 23 декабря, роскошное торжество в стиле TikTok-вечеринки было запланировано на выходные. В качестве места празднования теледива выбрала свой ресторан Teika Boom, а происходящим поделилась в Instagram.

Для торжества именинница выбрала пышное платье черного цвета, которое дополняли массивные ботинки, а на голове были объемные кудри и два хвоста с косами. Старшая сестра Теоны выбрала более повседневный наряд – с юбкой и майкой. А Ксения предпочла элегантный стиль, выбрав для праздника ярко-розовое платье с цветочным принтом, дополненное крупным бантом.

Заведение было оформлено тоже в ярких оттенках – голубой, розовый, фиолетовый, золотой, мятный. Столы были переполнены сладостями, фруктами и любимой едой детей (пиццей, фаст-фудом и др.) Полную атмосферу праздника создавали множество цветов и шаров.

Однако торжество прошло не без казусов. По словам Ксении, из-за того, что её визажист опоздал, вечеринку пришлось перенести на 17 вечера. Когда теледива появилась с детьми на мероприятии, все гости были уже в сборе и встретили именинницу с овациями.

К слову, отца девочки на празднике не было. О том, что экс-супруг не приглашен на вечеринку к дочери, Ксения заявила еще сразу после развода. По словам Бородиной, Курбан совершил поступок, который «нормальные женщины не прощают», поэтому отныне не хочет больше видеть и слышать этого человека. Однако, если он захочет организовать дочери отдельный праздник, то препятствовать их встречи не будет.

Ксения Бородина с дочками

Отметим, что Бородина преподнесла для 6-летней дочери весьма нескромные подарки. Она приобрела наследнице новенький iPhone 13, два пакета игрушек и одежды, а также столик визажиста для юных девочек. Помимо этого, звезда украсила весь дом шарами и цветами, которые были сформированы в виде букв имени дочери.  

Ранее телеведущая устроила масштабный праздник для своей старшей наследницы Маруси. В июне этого года девочке исполнилось 12 лет. По этому случаю Ксения организовала вечеринку в стиле «девичника» с элементами диснеевских мультиков.  

С размахом Ксения праздновала и расторжение брака с Омаровым. Сразу после вынесения решения судьи она вместе с подругами отправилась в один из столичных ресторанов, где на протяжении всего вечера веселилась и шутила на тему развода. Позже официанты преподнесли теледиве «комплимент от заведения» - выстроились в ряд с бенгальскими свечами и вынесли большой торт и фрукты. Бородина вышла к ним под песню Светланы Лободы «Суперзвезда» и, подпевая, задула свечи.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз

«Омикрон» спровоцировал коллапс: люди стоят в очередях, чтобы только попасть в больницу

ОБЩЕСТВО

Система здравоохранения в РФ не выдержала пятую волну коронавируса.

Владельцев даже небольших банковских вкладов обложат налогом

ЭКОНОМИКА

Эксперт считает, что россияне начнут забирать деньги с депозитов

ЦБ приостановил покупку валюты для стабилизации курса рубля

Финансы

Когда цена на нефть поднимается выше цены указанной в бюджете, образовавшийся у экспортеров излишек валюты Центробанк приобретает в резерв на “тяжелое время”. Но из-за резкого ...

В ПФР рассказали россиянам, как можно выйти на пенсию раньше срока

ОБЩЕСТВО

В ПФР рассказали, что страховой стаж можно получать даже не будучи официально трудоустроенным.

До ста тысяч рублей: мошенники нашли новый способ выманить деньги россиян в суде

ОБЩЕСТВО

Злоумышленник обращается с иском в суд, требуя взыскать с гражданина мифический долг.