Снова вместе? Элджей признался Ивлеевой в любви спустя год после развода

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Снова вместе? Элджей признался Ивлеевой в любви спустя год после развода

8 марта блогер отметила 31-летие.

В августе 2021 года блогер и телеведущая Настя Ивлеева подтвердила многочисленные слухи о разводе с рэпером Элджеем (наст. имя - Алексей Узенюк). По словам блондинки, они не смогли быть из-за разного образа и темпа жизни - если Ивлеевой всегда нужно движение и общение, постоянные рабочие поездки и вечеринки в шумной компании, то Элджей предпочитал работать за городом и редко покидал их семейный особняк. Тем не менее, паре удалось сохранить после разрыва дружеское общение. Сейчас же поклонники подозревают, что между бывшими супругами снова растаял лед.

8 марта Настя Ивлеева отмечала день рождения. Если в прошлом году она устроила настоящий костюмированный бал, который отметили многие звезды, включая Аллу Пугачеву, то в этом году, из-за последних событий, приняла решение отменить грандиозный праздник. Вместо этого блогер отметила день рождения в кругу близких друзей. Поздравил Настю и бывший муж. Элджей опубликовал в сторис ее фото с подписью: «С Днем рождения, жена. Люблю тебя». Ивлеева это поздравление репостнула. Также рэпер в сторис показал фото с доберманом бывшей жены - похоже, что Настя и Алексей встретились в ее день рождения.

В декабре 2021 года после обвинений в пропаганде наркотиков Элджей покинул Россию и улетел на Кипр. Ходили слухи, что артист хотел сделать себе гражданство. Интересно, что в поездку с ним отправилась и Ивлеева. Пара подогрела слухи о воссоединении, когда очевидцы сняли их во время ужина в местном ресторане. Также бывшие супруги остановились в одном отеле. Через несколько дней после этого Элджей выпустил трек «Умираю», где признается в чувствах бывшей девушке. Многие пришли к мнению, что песня посвящена Насте.

Напомним, что после развода Настя Ивлеева переехала в новую московскую квартиру. Двухэтажный загородный особняк в коттеджном посёлке «Старый Свет» площадью в 364 квадратных метра, гараж на 5 автомобилей и участок в четыре гектара (все оценивается в 150 миллионов рублей) Ивлеева делить с бывшим мужем не стала и забрала все добро себе.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Враги официально: почему признание России главным противником НАТО — шаг в прошлое

В МИРЕ

После окончания холодной войны Североатлантический альянс нашел себе нового врага.

Экс-руководитель «Формулы-1» заявил о готовности «принять пулю» за Путина

ПОЛИТИКА

Берни Экклстоун считает, что президент России — первоклассный человек.

«Моя хата с краю»: удар по ТЦ в Кременчуге — новый повод демонизировать Россию

В МИРЕ

В последние годы Украина уверена, что в абсолютно всех её проблемах виновата РФ.

«Придет время — заберем его»: Олег Пахолков о выводе российских войск с острова Змеиный

Украинский кризис

Главный редактор сети «Блокнот» рассказал о последствиях ухода российских войск с острова.

Русским хватит 15 дней: эксперт спрогнозировал судьбу Прибалтики в случае войны с НАТО

В МИРЕ

Военный альянс разработал грандиозный план борьбы с Россией, но в нем есть два больших "но", сообщил чешский журналист Милан Водичка.

Минобороны РФ объявило о выводе российских войск с острова Змеиный

Украинский кризис

В ведомстве заявили, что теперь Украина сможет вывозить зерно из своих портов.