После обвинения в пропаганде наркотиков Элджей уехал из России получать гражданство Кипра

КУЛЬТУРА3 комментария
После обвинения в пропаганде наркотиков Элджей уехал из России  получать гражданство Кипра

После обвинения в пропаганде наркотиков Элджей уехал из России получать гражданство Кипра

Популярный рэп-исполнитель Элджей (Алексей Узенюк) был замечен на Кипре. Очевидцы сняли на видео, как 27-летний артист выходит из машины и посещает иммиграционный центр. По информации Peopletalk, Элджей собирается получить гражданство Кипра после того, как в России у него начались проблемы с законом. Летом суд лишил рэпера водительских прав из-за вождения в нетрезвом виде. А недавно Telegram-канал Mash сообщил, что Элджею и Моргенштерну грозит наказание за пропаганду наркотиков в треке «Виски на завтрак». Протокол об административном правонарушении поступил в Зюзинский суд Москвы.

Похоже, эти события и развод с блогером Настей Ивлеевой подтолкнули Алексея принять решительные меры.

Интересно, что вместе с Элджеем на Кипр отправилась и сама Настя. Звезда «Орла и решки» опубликовала в Инстаграм фото бывшего мужа, который сидит в ее авто. Также блогерша снимала видео из того же отеля со стеклянным ограждением на террасе, где отдыхает и Элджей. Поклонники гадают, дружит ли пара или все-таки возобновила отношения, ведь еще недавно Ивлеева признавалась, что разочаровалась в экс-супруге. Дело в том, что после развода она ожидала услышать от музыканта трогательную песню о их любви, но вместо этого рэпер выпустил трек, где лаконично заявил Насте: «Я больше не твой член».

«Он бы мог что-то интереснее написать? Три года жизни, любви. Столько событий нас связывало. Там можно альбом написать», - резко высказалась телеведущая в своем влоге на YouTube, - «Я думала, сейчас выйдет песня, я разревусь, все будет в лужах. А там... Больше не твой ч**н. Было прикольно, чао-какао. Ну, добрый вечер. Вот, девочки, что делает доброе расставание», - жаловалась Настя.

Что касается Элджея, то его ситуация очень напоминает ту, в которой оказался рэп-исполнитель Алишер Моргенштерн. Артист сбежал из России и уже несколько дней не появляется в соцсетях после того, как глава СК Александр Бастрыкин обвинил его в продаже наркотиков в Интернете. Также у Алишера проблемы из-за его высказывания о Дне Победы - в интервью Собчак рэпер заявил, что не видит смысла в его праздновании. Слова 23-летнего артиста возмутили организацию «Ветераны России». По мнению ее председателя Ильдара Резяпова, Алишер «оскорбил историческую память, защитников Отечества, тех, кто воевал и погиб в годы Великой Отечественной войны»

Позже выяснилось, что популярный исполнитель находится с женой в Дубае. Как ранее писал «Блокнот», Кремль тайно пытается договориться с Алишером, чтобы тот вернулся в Россию.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 3 раз

«Пили ей ногу»: жители Троицка обнимают деревья, чтобы помешать вырубке леса

Обращение в редакцию

Горожане уже полторы недели пытаются защитить деревья от вырубки

В правительстве опасаются новой «утечки мозгов» из-за запрета криптовалюты в России

ОБЩЕСТВО

Минцифры РФ выступило против инициативы Центробанка о запрете на торговлю и майнинг криптовалюты в России

В Госдуме планируют принять закон о запрете на показ в кино гомосексуальных сцен

Законы

В Госдуме собираются запретить показ гомосексуальных сцен в кино. Соответствующий законопроект может быть принят летом или осенью, заявила глава думского комитета по вопросам ...

Приговор привести в исполнение: Путин подписал закон о пожизненном сроке для педофилов

Актуальный вопрос

Документ значительно расширил категории преступников, к которым будет применяться пожизненное заключение.

Русское оружие, которое просит Донбасс: поможет ли оно сдержать натиск украинской армии

Вооруженные силы

В российском парламенте предложили поставить в ДНР и ЛНР технику, а в республиках рассказали, в чем нуждаются острее всего.