Снова вместе? Настя Ивлеева и Элджей устроили романтическое свидание на Кипре

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Снова вместе? Настя Ивлеева и Элджей устроили романтическое свидание на Кипре

Пара объявила о разводе в августе, но похоже, возобновила общение.

Блогер Настя Ивлеева и рэп-исполнитель Элджей (Алексей Узенюк) подогрели слухи о воссоединении после развода. Сначала звезда «Орла и решки» выложила фото бывшего мужа в Instagram - он сидел в ее автомобиле. Затем журналисты выяснили, что пара вместе находится на Кипре. Их видели около иммиграционного центра. Предположительно, Элджей намерен получить гражданство Кипра после проблем с законом в России (его и Моргенштерна обвинили в пропаганде наркотиков в совместном треке «Виски на завтрак»). По всей видимости, Настя решила сопровождать экс-супруга в этой поездке.

Теперь Ивлееву и Элджея поймали во время свидания - очевидцы сняли на видео пару, которая ужинала в ресторане Matsuhisa в пятизвездочном отеле Amara Hotel. Это первое совместное видео бывших супругов после их развода. Неужели Настя смогла сохранить с рэпером дружеские отношения? Или решила  вернуться к возлюбленному? Пока ни Элджей, ни Ивлеева не дают комментариев на этот счет. Однако, как заметили внимательные подписчики блогера, Настя снимала последние stories в том же номере, где отдыхал и Элджей.

Напомним, что слухи о разрыве одной из самых популярных пар российского шоу-биза после двух лет брака появились весной текущего года. По сообщениям инсайдеров, Ивлеева съехала от мужа, сняв квартиру в Москве. Свой развод они подтвердили только в августе. Настя не стала рассказывать подробности, но все-таки назвала одну из причин. По словам блогера, у них разный тем жизни и интересы. Если Элджей привык проводить все свободное время за городом, занимаясь творчеством, то Ивлеева не может сидеть дома и нуждается в постоянном общении, съемках новых проектов.

«Я его люблю до сих пор, он для меня близкий человек. Леша (наст. имя Элджея) вдохновлял меня и заменял мне всех. Но, если я очень стремительная и неусидчивая, то он замедленный. У музыкантов все по-другому, у него другой темпоритм», - отмечала Настя.

К слову, после развода дом площадью в 364 квадратных метра, гараж на 5 автомобилей и участок в четыре гектара (все оценивается в 150 миллионов рублей) Ивлеева делить с бывшим мужем не стала и забрала все добро себе, хотя в браке доля недвижимости Элджея составляла 50%.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз

«Мы — город, который молится на ветер»: в Минусинске задыхающиеся от смога горожане просят власти решить проблему с экологией

ОБЩЕСТВО

Жители небольшого городка в Красноярском крае живут в постоянном смоге от горения угля — самого дешевого и единственного топлива, которое могут позволить себе местные жители. ...

РПЦ и юристы считают, что пожизненное наказание для педофилов является недостаточным

Законы

Адвокаты и представители церкви предлагают изменить законодательство, чтобы защитить детей от педофилов.

Американцы взялись раскрыть тайну советской подлодки К-129 через полвека после ее гибели

ОБЩЕСТВО

Обломки субмарины и ее ядерные ракеты так и лежат на дне океана. Каждый из этих боеприпасов в 65 раз мощнее бомбы, сброшенной на Хиросиму.

Ученые нашли способ взломать биткойн

НАУКА

Эксперты успокаивают, что пока человечество не располагает такой технологией.

Финалистка шоу “Голос. Дети” “заминировала” московский ВУЗ

Происшествия

Полицейские не исключают, что кто-то мог взломать ее почту и намеренно отправить письмо с угрозами от ее имени.