Сняла кольцо и удалила все фото: Нюша спровоцировала слухи о разводе с мужем

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Сняла кольцо и удалила все фото: Нюша спровоцировала слухи о разводе с мужем

Директор певицы рассказал, что происходит в ее семье.

Вот уже несколько месяцев в Сети обсуждают слухи о возможном разводе певицы Нюши и бизнесмена Игоря Сивова. Сама артистка никак не комментирует, что происходит у нее в семье, а только подливает масло в огонь. Летом прошлого года Нюша вернулась на сцену - говорили, что от музыкальной карьеры ее якобы отговаривал муж, который хотел, чтобы та занималась воспитанием двух детей.

Также фанаты восприняли новую песню Нюши «Заново» как намек на расставание: в ней артистка поет о том, что устала от обмана, но дает попытку любимому человеку. Заново исполнительница начала вести и соцсети, удалив все фотографии - большая часть из них была с Игорем и детьми. Теперь она публикует только личные фото в дерзких нарядах.

Фото: соцсети

Однако, на днях Нюша опубликовала новый снимок в довольно откровенном образе без обручального кольца. Это заметила журналистка Ксения Собчак и тоже предположила, что певица переживает развод.

«Кажется, еще один развод? Какой-то прямо сезон», - высказалась телезвезда.

Слухи прокомментировал друг и директор артистки Денис Орлов. Он поспешил успокоить фанатов и заверил, что Нюша по-прежнему в отношениях с отцом своих детей.

«Я вчера разговаривал с Нюшей по видеосвязи. Она была не только в обручальном кольце, но и вместе с Игорем за ужином. Поэтому слухи об их расставании сильно преувеличены, они не развелись. Что касается кольца, то она сняла его исключительно для той фотосессии. Так часто бывает, когда украшение не подходит к образу. Поэтому и на сцене артисты часто выступают без колец», - заявил он «СтарХиту».

Нюша и Игорь Сивов вместе уже 6 лет. Супруги воспитывают дочь Симбу и сына Саффрона. Певица в своем блоге постоянно делилась новыми фото с родными, хвасталась путешествиями, и рассказывала о материнстве. А в 2021 году Нюша впервые призналась, что их брак с Сивовым далеко от идеала, и когда та была беременна вторым ребенком, произошла измена. Несмотря на это, супруги решили сохранить семью.

В мини-платье и без обручального кольца: Нюша вышла в свет на фоне слухов о разводе

«У меня отнялись ноги, я пролежала 16 часов»: Нюша о сложностях первых родов

«Сесть за один стол»: певица Нюша призналась, что хочет познакомиться с бывшей женой мужа

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Как закончится СВО: шесть сценариев завершения конфликта

В МИРЕ

Чем может завершиться специальная военная операция.

Плохая примета: Зеленский посетил Часов Яр

ОБЩЕСТВО

Нелегитимный президент Украины побывал на командном пункте обороняющей город бригады ВСУ.

Тайна стамбульских соглашений: Украина должна была вступить в НАТО

В МИРЕ

О гарантиях безопасности, которые содержал проект соглашения между Россией и Украиной, представленный в Стамбуле, рассказал глава МИД РФ Сергей Лавров.

Нанесены удары баллистическими ракетами по Одессе

В МИРЕ

Предварительно была проведена разведка с помощью БПЛА.

На фоне скандалов с мигрантами уволили ректора Института им.Пушкина, где приезжие сдавали экзамены по русскому языку

ОБЩЕСТВО

Министерство образование и науки РФ сообщило, что с должности руководителя вуза снята Наталья Трухановская, исполняющим обязанности назначен Никита Гусев.

Прыгнул в толпу и приземлился на лицо девушке: на концерте Гуфа произошел скандал

КУЛЬТУРА

Неадекватный поклонник едва не спровоцировал массовую драку