Собчак и Волочкову допросят из-за убийства бизнесмена

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Собчак и Волочкову допросят из-за убийства бизнесмена

Следователи разбираются в обстоятельствах убийства Шабтая Калмановича. Его убили еще в 2009 году, но заказчиков и исполнителей так и не нашли.

Следственный комитет возобновил расследование дела об убийстве влиятельного бизнесмена Шабтая Калмановича (его убили в 2009 году). Предприниматель был не только директором женского баскетбольного клуба «Спартак», но еще и имел обширные связи в мире шоу-бизнеса. Например, занимался организацией концертов Майкла Джексона и Лайзы Миннелли.

Спустя 10 лет после убийства следком решил снова разобраться в обстоятельствах дела, поэтому инициировал допрос многих звезд шоу-бизнеса. Среди них – Ксения Собчак, Анастасия Волочкова, Влад Сташевский и др.

036265483c3098c24aaba50817306dd5

Одной из первых на допрос вызвали Земфиру. Она уже посетила следком, рассказав все, что знала о Шабтае Калмановиче. «К ней вопросов больше нет», - подтвердила представительница Земфиры. Остальные звезды пока не комментируют повторные допросы по делу об убийстве бизнесмена.

Напомним, Шабтая Калмановича застрелили в машине в центре Москвы. Тогда следователи не смогли установить заказчиков и исполнителей преступления, поэтому дело было приостановлено.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Ученые выяснили, сколько людей в год убивает загрязнение планеты

Экология

Без срочных действий ситуация будет стремительно ухудшаться.

Вот это поворот: НЛО вывели из строя 10 ядерных ракет США

ОБЩЕСТВО

Об этом рассказали во время сенсационных слушаний в американском Конгрессе.

Жена боевого лётчика попросила Путина спасти семью от расправы кировского олигарха Гозмана

Законы

Обращение к Владимиру Путину направила супруга боевого офицера Николая Виненко, которого несколько лет преследует скандально известный бизнесмен Гозман.

Почему нельзя менять «Азовцев» на наших пленных солдат: Олег Пахолков

ОБЩЕСТВО

Главный редактор сети «Блокнот» о непростом выборе между нашими солдатами и судом над «Азовом»*.

Нетайны следствия: эксперты перечислили, о чем пленные с «Азовстали» расскажут на допросах

ПОЛИТИКА

Военные специалисты убеждены - украинские националисты передадут данные, которые сравнимы с секретом атомной бомбы во Вторую мировую войну.