Собчак поддержала Ивана Урганта, который унизил депутатов Госдумы

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Собчак поддержала Ивана Урганта, который унизил депутатов Госдумы

Шоумен оставил ироничное послание ГРАДу.

Накануне известный ведущий и шоумен Иван Ургант публично посмеялся над работой Группы Расследования Антироссийской Деятельности в сфере культуры (ГРАД). Он опубликовал шуточное обращение к депутатам, состоявшим в сообществе, и заявил о том, что пришел к ряду выводов, когда закончил смотреть их заседание. Мимо высказываний Урганта не прошла и журналистка Ксения Собчак.

В своем Telegram-канале «Кровавая барыня» она тут же поддержала предложения Ивана и назвала его истинным мастером слова. Также теледива в буквальном смысле восхитилась способностью ведущего «язвительно отшучиваться» в столь непростое время, поэтому готова решиться на смелый шаг, чтобы подержать его.

«Коллективные письма никогда не подписываю, но тут — готова!!! Ваня практически стал современным Зощенко (не в плане судьбы, надеюсь). Огромный талант так писать в эпоху тотальных ограничений!», - с восхищением написала Ксения. 

Отметим, что поводом для публичных шуток в адрес депутатов стало их предложение уволить телеведущего Ивана Урганта с Первого канала за его негативные высказывания о спецоперации России на Украине. Шоумен, покинувший нашу страну после начала боевых действий, не остался в стороне и ответил своим противникам, посоветовав им, как минимум, переименовать свое сообщество, а также использовать в качестве гимна песню Ярослава Евдокимова «Фантазер». Помимо этого, Иван прошелся по некоторым законам и с иронией предложил внести в них правки. 

Напомним, что с момента начала спецоперации России по демилитаризации Донбасса Ургант действительно «пропал с радаров». Первым делом ведущий улетел на отдых за границу, вскоре после чего появились слухи о смене его гражданства и о выставлении на продажу его московской недвижимости. Тогда Ургант не стал оправдываться перед публикой и молча вернулся в Москву. Позже шоумен признался, что уже приступил к работе, однако он сам не знает, когда будут возобновлены съемки его авторского шоу «Вечерний Ургант».

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Самый большой винегрет зафиксирован в Талдоме

ОБЩЕСТВО

Шеф-повара приготовили самый любимый салат россиян.

Танк раздора: как советский Т-34 расколол Эстонию надвое

В МИРЕ

Русскоязычная Нарва в шоке от произошедшего, на месте памятника - тысячи цветов и свечей.

Написал заявление «по собственному желанию»: мэр Краснодара уходит в отставку

РЕГИОНЫ

По данным журналистов, он может возглавить "Харьковскую область".

Наперегонки с инфляцией: что в России подорожало больше всего

ОБЩЕСТВО

Удивление у экспертов вызвал не столько рост товаров, которые перестали завозить и производить, сколько "подросшая" цена, к примеру, предметов гигиены.

США тайком поставляют на Украину противорадиолокационные ракеты. Чем они опасны?

Вооруженные силы

Пентагон подтвердил, что ракеты HARM действительно поставляют в Незалежную.