Собчак резко ответила на оскорбления Сабурова: «Ты такой смелый, а как про главное, так у тебя ипотека»

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Собчак резко ответила на оскорбления Сабурова: «Ты такой смелый, а как про главное, так у тебя ипотека»

Телеведущую высмеяли на концерте комика.

Участник YouTube-шоу «Что было дальше?» Нурлан Сабуров спровоцировал конфликт с журналисткой Ксенией Собчак. Во время очередного концерта в Балашихе стэндап-комик начал свое выступление с оскорблений в адрес блондинки. Комик заявил, что «Собчак - лошадь», а затем обматерил ее. За свою карьеру на ТВ Ксения нередко слышала подобные сравнения в свой адрес, но игнорировать выпад Сабурова не стала. В своем Телеграм-канале журналистка подколола оппонента.

«Нурланчик, любимый, про лошадь (промолчу, что этой шутке примерно столько лет, сколько анекдотам про тещу)... Ты такой смелый и острый, а как про главное, так у тебя ипотека, — съязвила Собчак, намекая на неопределенность позиции комика по поводу происходящего на Украине.

Отметим, что пока съемки «ЧБД» приостановлены, Сабуров отправился в тур по Америке, который закончился совсем не так, как представлял себе юморист. Во время выступления комика вынуждали озвучить свою гражданскую позицию по поводу последний событий. Отшутиться у Нурлана не получилось, и тогда он оправдался, что предпочитает молчать, потому что ему еще нужно выплачивать ипотеку. Вскоре комик отменил несколько концертов в Америке.

Как предположили в Сети, Нурлан озвучил грубую шутку в адрес Собчак после того, как та высмеяла его неудачное выступление за границей. Тогда телеведущая намекнула на трусость Сабуров, заяив, что «легко быть крутым, когда чморишь впятером Ивлееву» в своем шоу.

К слову, оскорбления в адрес Собчак прокомментировала и ее коллега, журналистка Лаура Джугелия. Она раскритиковала поведение комика.

 «Нурлан Сабуров никогда особо за речью не следил, но тут как-то уже чересчур, как бы тебе не нравился человек, так говорить — это дно», — отметила знаменитость.

Напомним, что выпуск шоу «Что было дальше?» с Настей Ивлеевой в 2021 году стал одним из самых обсуждаемых. Тогда многие раскритиковали блогера за грубое поведение и неуважительное отношение к комикам. Настя призналась, что просто растерялась и не знала, как реагировать на жесткие шутки Сабурова и ее коллег.

«Забрал свой чл*н и уехал»: Пригожин гневно высказался о побеге рэпера Vacio в США

«Шла в туалет, а нашла Боню»: враждующие Ксения Собчак и Виктория встретились в Каннах

«Кардинальное переобувание»: продюсер Рудченко прокомментировал новый имидж Ивлеевой

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

«Ничего не помогает»: российская семья заразилась загадочной болезнью на Бали

ЧП

Россияне готовятся вылететь домой, чтобы обратиться к отечественным врачам.

«Мишень для всех»: на Украине ответили на слова Путина о легитимности Зеленского

В МИРЕ

Многие уверены, что Зеленский — последний президент Украины.

Вежливо послали: Зеленского попросили забыть о вступлении Украины в НАТО

ПОЛИТИКА

Ранее Столтенберг заявлял, что Незалежная может получить членство, если в ходе СВО отдаст России свои территории.

Страшные находки: подвалы в Крынках завалены телами украинских боевиков

ОБЩЕСТВО

Источник в офисе президента Украины заявил, что ВСУ хотели скрыть этот факт, затопив населённый пункт, сбрасывая воду с ближайшей ГЭС.