Собчак резко ответила на оскорбления Сабурова: «Ты такой смелый, а как про главное, так у тебя ипотека»

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Собчак резко ответила на оскорбления Сабурова: «Ты такой смелый, а как про главное, так у тебя ипотека»

Телеведущую высмеяли на концерте комика.

Участник YouTube-шоу «Что было дальше?» Нурлан Сабуров спровоцировал конфликт с журналисткой Ксенией Собчак. Во время очередного концерта в Балашихе стэндап-комик начал свое выступление с оскорблений в адрес блондинки. Комик заявил, что «Собчак - лошадь», а затем обматерил ее. За свою карьеру на ТВ Ксения нередко слышала подобные сравнения в свой адрес, но игнорировать выпад Сабурова не стала. В своем Телеграм-канале журналистка подколола оппонента.

«Нурланчик, любимый, про лошадь (промолчу, что этой шутке примерно столько лет, сколько анекдотам про тещу)... Ты такой смелый и острый, а как про главное, так у тебя ипотека, — съязвила Собчак, намекая на неопределенность позиции комика по поводу происходящего на Украине.

Отметим, что пока съемки «ЧБД» приостановлены, Сабуров отправился в тур по Америке, который закончился совсем не так, как представлял себе юморист. Во время выступления комика вынуждали озвучить свою гражданскую позицию по поводу последний событий. Отшутиться у Нурлана не получилось, и тогда он оправдался, что предпочитает молчать, потому что ему еще нужно выплачивать ипотеку. Вскоре комик отменил несколько концертов в Америке.

Как предположили в Сети, Нурлан озвучил грубую шутку в адрес Собчак после того, как та высмеяла его неудачное выступление за границей. Тогда телеведущая намекнула на трусость Сабуров, заяив, что «легко быть крутым, когда чморишь впятером Ивлееву» в своем шоу.

К слову, оскорбления в адрес Собчак прокомментировала и ее коллега, журналистка Лаура Джугелия. Она раскритиковала поведение комика.

 «Нурлан Сабуров никогда особо за речью не следил, но тут как-то уже чересчур, как бы тебе не нравился человек, так говорить — это дно», — отметила знаменитость.

Напомним, что выпуск шоу «Что было дальше?» с Настей Ивлеевой в 2021 году стал одним из самых обсуждаемых. Тогда многие раскритиковали блогера за грубое поведение и неуважительное отношение к комикам. Настя призналась, что просто растерялась и не знала, как реагировать на жесткие шутки Сабурова и ее коллег.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Самый большой винегрет зафиксирован в Талдоме

ОБЩЕСТВО

Шеф-повара приготовили самый любимый салат россиян.

Танк раздора: как советский Т-34 расколол Эстонию надвое

В МИРЕ

Русскоязычная Нарва в шоке от произошедшего, на месте памятника - тысячи цветов и свечей.

Написал заявление «по собственному желанию»: мэр Краснодара уходит в отставку

РЕГИОНЫ

По данным журналистов, он может возглавить "Харьковскую область".

Наперегонки с инфляцией: что в России подорожало больше всего

ОБЩЕСТВО

Удивление у экспертов вызвал не столько рост товаров, которые перестали завозить и производить, сколько "подросшая" цена, к примеру, предметов гигиены.

США тайком поставляют на Украину противорадиолокационные ракеты. Чем они опасны?

Вооруженные силы

Пентагон подтвердил, что ракеты HARM действительно поставляют в Незалежную.