Собчак тайно приехала на переговоры к главе «Ростеха» Чемезову

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Собчак тайно приехала на переговоры к главе «Ростеха» Чемезову

По данным ТАСС, переговоры направлены на «улаживание конфликта».

Журналистка Ксения Собчак вернулась в Россию 7 ноября. Телеведущая в сопровождении своего супруга Константина Богомолова пешком пересекла границу в Псковской области. Все это время о блондинке не было вестей. Наконец, Ксению заметили у здания «Ростех». По данным Телеграм-канала Baza, автомобиль Собчак подъехал к территории госкорпорации 15 ноября в районе 16 часов. На другом ролике, опубликованном Телеграм-каналом «112» видно, как телеведущая выходит из своего «Мерседеса» и направляется ко главному входу «Ростеха».

Как предполагают СМИ, Ксения тайно приехала на переговоры к главе компании Сергею Чемезову, чтобы урегулировать возникший конфликт. Журналистка проходит свидетелем по делу о вымогательстве 11 миллионов рублей у Чемезова, а ее коммерческий директор Кирилл Суханов и экс-главред журнала Tatler Ариан Романовский - подозреваемые.

Фото: Телеграм-канал "Baza"

Романовский и Суханов обвиняются в том, что требовали крупную сумму денег у главы «Ростеха» за «блок» на выход негативной публикации о нем в Телеграм-канале «Тушите свет», а также за дальнейшую непубликацию негативных сведений. 26 октября Тверской суд Москвы арестовал подозреваемых на два месяца. В суде коммерческий директор Собчак заявил, что готов принести извинения потерпевшим и признать вину в получении 800 тысяч рублей.

Накануне Телеграм-канал Baza сообщил, что именно Собчак является владельцем нашумевшего Телеграм-канала. По информации их инсайдера, это журналистка поручила админам «Тушите свет» опубликовать пост, в котором упоминался глава ГК «Ростех» Сергей Чемезов. Как сообщает источник, телеведущая отправила информацию о вечеринке в честь дня рождения миллиардера Андрея Бокарева, на которой присутствовали Чемезов и певец Григорий Лепс. Долгое время журналистка отрицала свою причастность к каналу.

«У Собчак много знакомых и много информации по светской, поэтому сами понимаете... Она отправляет, что узнала, журналисты ставят. Но когда канал стал очень быстро набирать популярность, некоторые герои публикаций начали подозревать саму Собчак в сливах. И она обзванивала всех, убеждая, что «Тушите свет» к ней никакого отношения не имеет» рассказал источник каналу Baza.

Напомним, что 26 октября следователи  приехали с обыском домой к Ксении Собчак. Однако самой журналистке в загородном доме в коттеджном поселке «Горки-8» не оказалось. Телеведущая тайно покинула Россию. В Сеть попало видео, на котором Ксения пешком перешла границу Белоруссии и Литвы.

Как оказалось, Собчак может находиться в стране без визы, так как по паспорту является гражданкой Израиля - об этом сообщил глава Департамента госбезопасности Литвы Дарюс Яунишкис. При этом сама блондинка полгода уверяла россиян, что у нее нет израильского паспорта. Неизвестно, уведомила ли Ксения о наличии израильского гражданства Главное управление по вопросам миграции МВД России. Если нет, то телезвезду ждет уголовная ответственность по статье 330.2 УК РФ («Неисполнение обязанности по подаче уведомления о наличии у гражданина РФ гражданства иностранного государства»). 

«Шла в туалет, а нашла Боню»: враждующие Ксения Собчак и Виктория встретились в Каннах

Наручники на шее и платье с огромной булавкой за 350 тысяч: наряды Собчак в Каннах подверглись обсуждениям

Собчак прилетела на Каннский фестиваль на личном вертолете и встретилась с уехавшими артистами

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

«Оскорбил всех россиян»: Байден вновь резко высказался о Владимире Путине

ПОЛИТИКА

Слова президента США прокомментировал посол РФ Анатолий Антонов.

Будет ад: ВСУ готовятся отомстить за Харьков массированным ракетным ударом по Воронежу

В МИРЕ

Их цель – военный аэродром «Балтимор» – окружен жилыми кварталами, рядом с ним крупнейший рынок и огромная больница скорой помощи.

В Харьковском ТЦ, по которому ВКС нанесли удар, хранились боеприпасы

В МИРЕ

Взрывы от их детонации слышны на видео, снятом после попадания.

Президент Сербии Вучич: «Осталось мало времени - мы идем к катастрофе»

В МИРЕ

Глава братской республики считает, что «нас ждет еще большая трагедия, чем во время Второй мировой войны».