Видео: Собчак пешком переходит границу с Литвой по израильскому паспорту

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Видео: Собчак пешком переходит границу с Литвой по израильскому паспорту

После задержания коммерческого директора журналистка покинула Россию.

Задержание коммерческого директора Ксении Собчак, Кирилла Суханова, и обыск в доме журналистки стали главными новостями последних дней. После того, как в загородном коттедже Подмосковного элитного поселка «Горки-8» оперативников встретила не она, а ее супруг, Константин Богомолов, в Сети появилась информация о срочном отъезде блондинки за границу.

А вчерашним вечером информация о покинувшей страну звезде телестройки нашла свое подтверждение. В распоряжении Telegram-канала «Три сестры» оказалось эксклюзивное видео пересечения Ксенией белорусско-литовской границы в пункте пропуска Видзы.

«Все как обычно - вызывающее поведение и «наезды» на пограничников. Примечательно, что шла пешком», - сообщает источник.

Момент перехода Собчак через границу попал на камеры видеонаблюдения. Примечательно, что журналистка появилась на пропускном пункте не в компании мужа, известного режиссера Константина Богомолова, или 5-летнего сына Платона, а в сопровождении неизвестного мужчины.

Кроме того, по данным зарубежной прессы, в Литву блондинка попала, представив таможенникам израильский паспорт, так как россиянам власти запретили въезд еще в сентябре. Позже эти данные подтвердила и пограничная служба.

Примечательно, что о получении телеведущей гражданства Израиля говорили еще минувшей весной. Однако сама она категорически отрицала наличие у себя паспорта другой страны, кроме России.

«Все пишут про израильское гражданство, ну я думаю, почему мне бы не сделать пост. Нахожусь в районе Рублево-успенского шоссе. Много лет живу за городом. Место жительство не меняла. В гости приглашать не буду! Шабат шалом из Подмосковья, пошла обедать с сыном. Всем пока!» — заявляла тогда на видео супруга режиссера.

К слову, за эти несколько дней в Сети появлялись разные теории о передвижении Ксении по миру: кто-то предполагал, что девушка направилась в Стамбул, а кто-то — в Дубай. Однако после публикации данного ролика многие решили, что журналистка покупала авиабилеты с вылетом в разные страны, чтобы попросту запутать сотрудников правоохранительных органов.

Бузова резко ответила Собчак, обратившейся в администрацию президента из-за её наряда на концерте в Уфе

Разозлившаяся Собчак обратилась к администрации президента - почему «голую» Бузову не отменили, как Ивлееву: «В чем разница?»

«Шла в туалет, а нашла Боню»: враждующие Ксения Собчак и Виктория встретились в Каннах

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Фотомодель из Волгограда рискует отправится за решетку на 6 лет за фильмы для взрослых

РЕГИОНЫ

21-летняя девушка руководила филиалом московской «элитной вебкам-студии»

Итоговый документ конференции по Украине отказались подписывать 11 стран

В МИРЕ

Многие из них считают, что без России вести диалог о мире бесперспективно.

Ростовское СИЗО-1: дефицит сотрудников, огромное количество заключённых и террористические группировки в одной камере

Терроризм

В следственном изоляторе, который захватили ИГИЛовцы*, содержалось на 300 человек больше, чем положено.

Пока Зеленский и Ермак в Швейцарии на Украине может произойти военный переворот

ОБЩЕСТВО

В этом заинтересованы отстраненный от командования бывший главком Валерий Залужный и разделяющие его взгляды представители местной элиты.