Собчак выложила пугающее фото из бассейна и назвала себя страшной

КУЛЬТУРА20 комментариев
Собчак выложила пугающее фото из бассейна и назвала себя страшной

Купающуюся телеведущую подписчики сравнили с Адриано Челентано и вновь заподозрили в беременности.

Телеведущая Ксения Собчак решила сбросить покровы и явиться перед широкой общественностью в образе пловчихи. Эпатажная светская львица разместила в Instagram фотографию из бассейна. На снимке Собчак предстает перед подписчиками в ярком закрытом купальнике с глубоким вырезом и жутковатых, очень крупных очках для плавания. В сочетании с оскалившимся выражением лица это придает ей пугающе хищный вид. Сама Собчак в подписи к снимку сообщила, что считает себя страшной.

- И не надо мне писать: «Фу, какая страшная!!» Во-первых, я и так об этом знаю, а во-вторых, я понимаю,что большинство плавает на укладке, в косметике и исключительно плывут ракурсами из рекламных роликов недорогого шампуня. А я, так сказать, по старинке. Зато каждый день и в лучшем бассейне, - написала она.

В комментариях, наряду с комплиментами смелости и откровенности Собчак, встречаются ехидные "шпильки" по поводу образа ведущей, например, один из подписчиков сравнил ее с Адриано Челентано. Но больше всего поклонники обсуждают, беременна Собчак или нет. Ранее острые дискуссии на этот счет разгорелись под ее эротической фотографией с отдыха.

собчак

Фотография Собчак из бассейна оказалась "приурочена" ко дню рождения ее бывшего бойфренда, оппозиционера Ильи Яшина, который сегодня отмечает 33 года.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 20 раз