Солист «Иванушек» выпустил клип на песню «Мой рай» в поддержку МакSим

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Солист «Иванушек» выпустил клип на песню «Мой рай» в поддержку МакSим

Певица находится в искусственной коме - врачи делают все возможное, чтобы ее организм победил болезнь.

Солист «Иванушки International» Кирилл Туриченко представил поклонникам новую работу - клип и кавер на песню певицы МакSим «Мой рай». Эту песню артист исполнял на шоу «Маска» в образе Носорога, чем растрогал многих зрителей. По сюжету клипа, Кирилл пытается разбудить рыжеволосую девушку, чье лицо не показывают, а в финале она уже прыгает на кровати. Кого имел в виду Кирилл, догадаться несложно.

«Для меня это видео было непростой работой. Мы действительно вложили в него любовь. Марина все еще находится в тяжелом состоянии. Пусть это видео, все добрые слова и мысли ускорят ее выздоровление. Во время съемок мы думали только об этом», - рассказал певец в Instagram.

По словам Туриченко, съемки клипа успели согласовать с Мариной Максимовой за несколько дней до ее госпитализации. Кирилл написал ей в Instagram, и певица успела посмотреть выступление солиста «Иванушек» с кавером на свой хит.

«Мы буквально 11 июня говорили с ней, а потом она попала в эту ситуацию. Наша команда продолжила работу. Видео получилось очень хорошим, мы его посвящаем Марине», - поделился артист.

Зрители клип оценили. Многие из них написали в комментариях, что песня MaкSим в мужской версии звучит еще трогательнее и проникновеннее.

«Клип до мурашек, до слез», «Благодаря таким мужчинам, как вы, я все еще верю, что в мире существует настоящая любовь», «Ксюша, вы человек с большой буквы. Вы талант. Я думаю, МакSим оценит этот поступок», - высказались пользователи.

Напомним, что почти месяц Марина Максимова находится в больнице с острой формой пневмонии. Ее госпитализировали 16 июня с поражением легких 40%. Через несколько дней артистки стало хуже, и врачи ввели ее в медикаментозный сон, а также подключили к ИВЛ. В СМИ сообщали, что поражение легких певицы на тот момент составляло уже более 75%.

24 июня директор певицы Маргарита Соколова сообщила о положительной динамике. По словам женщины, несмотря на тяжелое состояние Марины, у нее есть все шансы на выздоровление.

«Всем вам спасибо за ваши молитвы, сочувствие и переживание! С такой поддержкой она обязательно поправится. Марина находится под постоянным наблюдением. Конечно, скорее всего это будет очень длительное лечение, восстановление и реабилитация. Всем желаю здравия, мира и благополучия!» – написала Соколова.

Ранее тяжело больную певицу поддержал экс-участник Black Star Егор Крид. Во время концерта в Ялте он поставил песню «Отпускаю» и подпевал ее вместе со зрителями.

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз