«Мы с тобой!»: Егор Крид поддержал Макsим, исполнив её песню на своём концерте

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Мы с тобой!»: Егор Крид поддержал Макsим, исполнив её песню на своём концерте

Певец поставил песню «Отпускаю» на концерте в Ялте.

На протяжении полутора месяцев поклонники певицы Макsим мониторят новостную ленту, в надежде прочитать информацию об улучшении состояния артистки. Коллеги по цеху не меньше фанатов переживают за здоровье Марины Максимовой.

Певец Егор Крид решил поддержать артистку на своём концерте в Ялте и исполнил её песню «Отпускаю». Артист поставил фонограмму с голосом Макsим и стал подпевать, в зале загорелись огоньки телефонов и композицию подхватил весь зал.

«Выздоравливай! Ты очень сильная! Мы очень тебя любим и целуем»,- завершил своё выступление Егор под одобрительные крики зрителей.

Смонтированное видео с выступления артист выложил в свой Instagram и подписал:

«Сегодня с поклонниками хочу поддержать одну очень сильную девочку! Макsим, держись, мы с тобой».

Подписчикам понравилось видео Крида, под постом они написали слова поддержки Марине Максимовой. В комментариях отметились и некоторые знаменитости. Виктория Боня призналась, что каждый день думает о Макsим, а Яна Рудковская похвалила артиста.

Напомним, 16 июня МакSим госпитализировали с двусторонней пневмонией и поражением легких 40%. Состояние певицы стало резко ухудшаться, спустя несколько дней её погрузили в искусственную кому и подключили к аппарату ИВЛ. Позже артистку перевели на ЭКМО. В начале июля врачи предприняли попытку отключить Макsим от аппарата ЭКМО, но певица не смогла дышать самостоятельно.

26 июля наконец появились хорошие новости - Марина стала приходить в сознание. Как сообщила менеджер певицы Маргарита Соколова, состояние пока ещё сложное, но с положительной динамикой. Артистку не вывели полностью из медикаментозного сна, но иногда Макsим бывает в сознании.

Ранее рок-певец Сергей Шнуров выложил стихотворение, в котором осудил тех, кто пытается пиариться и хайпиться на громких инфоповодах: «Все ждут, когда уже умрет МакSим, чтоб некрологи стряпать всех мастей. И собирать просмотры с ними, лайки. Из трупов складывают потихоньку трафик».

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз