Солистке Artik & Asti сделали предложение руки и сердца прямо во время концерта

КУЛЬТУРА1 комментарий
Солистке Artik & Asti сделали предложение руки и сердца прямо во время концерта

Анна Дзюба выйдет замуж за 40-летнего бизнесмена Станислава Юркина.

Группа Artik & Asti выступила 8 марта с концертом в Омске. Праздник вышел «на ура», особенно для самой солистки коллектива – 29-летней Анны Дзюба. Ее возлюбленный Станислав Юркин сделал ей предложение руки и сердца прямо во время выступления. Это стало полной неожиданностью для певицы. Внезапно на экране появилась фотоподборка, под которую мужчина говорит, как он сильно любит Анну. После Юркин вышел на сцену с букетом роз, встал на колено и позвал любимую замуж. Певица согласилась.

«Спасибо, что выбрал меня! Мы ждали друг друга так долго, и я благодарю Бога за нашу судьбоносную встречу! Любовь случается, и сколько бы раз, и даже через много лет, если ты спросишь - я скажу ДА!» - написала певица в Instagram и показала видео.

Певица познакомилась с 40-летним бизнесменом около года назад. Осенью они отдыхали вместе в Италии. Анна очень радуется, когда удается выделить пару денечков на встречи с любимым. Она говорила, что очень влюблена в Станислава и «его жизнь – единственное, где она хочет находиться». Мужчина уже делал предложение руки и сердца звездной возлюбленной, но решил это сделать снова, так как Анна, как и любая девочка, ждет чуда. В итоге – вот такой сюрприз. Певица едва ли продолжила выступление.

«Как теперь работать со слезами и трясущимися руками и ногами?» - сказала на сцене певица.

Отметим, что в начале февраля певицу заподозрили в беременности. Фанаты заметили округлившийся животик и решили, что звезда в интересном положении. Анна пока ничего не ответила на эти предположения.

А ранее певица Кэти Перри объявила, что ждет ребенка от Орландо Блума. Это будет первенец для певицы и второй ребенок для актера. Орландо Блум уже сделал предложение руки и сердца певице.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз