Соловьев ответил Галкину: «Ни при каких обстоятельствах возвращаться в Россию не надо»Соловьев ответил Галкину: «Ни при каких обстоятельствах возвращаться в Россию не надо» Соловьев ответил Галкину: «Ни при каких обстоятельствах возвращаться в Россию не надо»Соловьев ответил Галкину: «Ни при каких обстоятельствах возвращаться в Россию не надо» Соловьев ответил Галкину: «Ни при каких обстоятельствах возвращаться в Россию не надо»Соловьев ответил Галкину: «Ни при каких обстоятельствах возвращаться в Россию не надо»

Соловьев ответил Галкину: «Ни при каких обстоятельствах возвращаться в Россию не надо»

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Соловьев ответил Галкину: «Ни при каких обстоятельствах возвращаться в Россию не надо»

Юморист продолжает высмеивать российских знаменитостей на своих гастролях в Израиле.

Телеведущий Максим Галкин, покинувший Россию еще в конце февраля, продолжает давать свой гастрольный тур по Израилю. Однако выступления юмориста не обходятся без высмеивания российских властей и знаменитостей. В частности, пародий удостоились журналисты Ольга Скабеева и Владимир Соловьев. Последний из них не стал молчать и посоветовал супругу Примадонны после этого не возвращаться на Родину никогда. 

«Этот текст Галкин, наверное, тоже сам написал, но странно, что он с бумажками в руке, подсматривает. Его очень хорошо принимают в Израиле. И я думаю, что ему надо там остаться. Ему ни при каких обстоятельствах в Россию возвращаться не надо. Все эти шуточки за 200 шекелей показывают, что ты ничего не знаешь и не понимаешь», — высказался Владимир Рудольфович.

Владимир Соловьев

Сам Галкин считает, что ничего плохого о России и своих соотечественниках не говорил. По его словам, он многие годы высмеивал лишь пропагандистов и коррумпированных чиновников, а свою страну очень любит и уважает. Также юмориста очень злит, как его слова коверкают и преподносят в СМИ, пытаясь сделать это так, будто Максим поливает Родину грязью.

Отметим, что после оправданий шоумена его впервые поддержала супруга. Алла Пугачева продублировала видеообращение юмориста на личной странице и оставила лаконичный комментарий: «Имеющий уши, да услышит». Многие сделали вывод — Примадонна полностью на стороне мужа. Это не прошло мимо внимания Владимира Соловьева. Он вспомнил слова артистки о том, что в случае уголовного преследования Галкина она заговорит и уже не остановится. Поэтому журналист публично попросил певицу наконец-то высказаться.

Алла Борисовна и Максим Галкин

«Я обращаюсь к Алле Борисовне, которую очень уважаю. Алла Борисовна, нельзя угрожать правдой. Потому что подумают, что вы все это время молчали и лгали. Откройте рот и скажите правду», — призвал её ведущий в эфире «Соловьев LIVE».

Напомним, в ходе своего выступления Максим иронично напомнил зрителям, что Швеция на фоне происходящего на Украине подала заявку на вступление в НАТО, поэтому якобы теперь на российском телевидении будут пропагандировать запрет всего скандинавского. Он заявил, что в первую очередь активистами будут Скабеева и Соловьев. 

«Я уже вижу, как Скабеева сжигает альбом ABBA, а Соловьев стоит и орет: «Карлсон!»», - шутил Галкин во время выступления.

К слову, юморист не оставил без внимания и Владимира Путина. Он посвятил президенту России нелестную песню, перевоплотившись в образ Светланы Лободы, аргументировав это тем, что его все равно больше не впустят на территорию страны. Примечательно, что и украинской артистке на ближайшие 50 лет въезд в Россию запрещен.

Новости шоу-бизнеса России читайте на нашем Телеграм-канале Блокнот Старс

«Путин - президент мира, русские - милашки»: участники Всемирного фестиваля молодёжи восхищаются Россией

"Кое-что краааайне интересное": Маргарита Симоньян раскрыла, что ей передали "товарищи в погонах"

Раскрыты детали проекта мирного договора России и Украины в 2022 году

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Вместо России – в Европу: Молдавия предлагает Приднестровью объединиться ради вступления в ЕС

В МИРЕ

Предложение озвучила президент Майя Санду сразу после обращения ПМР к нашей стране за помощью.

Личная месть Путину: почему Макрон в истерике и готов отправить французскую армию на Украину

В МИРЕ

Не так давно президент Франции казался едва ли не лучшим другом нашей страны в Западной Европе, а сегодня – он готов начать с Россией войну.

Война неизбежна: министр здравоохранения ФРГ заявил о необходимости подготовить ведомство к будущему конфликту

В МИРЕ

Идею неотвратимости третьей мировой войны продолжают внедрять в массовое сознание европейцев

Зеленский допустил потерю Харькова

ОБЩЕСТВО

По словам президента Украины, Харьков ВСУ защитить не смогут, если не получится оттеснить от города российские войска.