Соловьев ответил Галкину: «Ни при каких обстоятельствах возвращаться в Россию не надо»

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Соловьев ответил Галкину: «Ни при каких обстоятельствах возвращаться в Россию не надо»

Юморист продолжает высмеивать российских знаменитостей на своих гастролях в Израиле.

Телеведущий Максим Галкин, покинувший Россию еще в конце февраля, продолжает давать свой гастрольный тур по Израилю. Однако выступления юмориста не обходятся без высмеивания российских властей и знаменитостей. В частности, пародий удостоились журналисты Ольга Скабеева и Владимир Соловьев. Последний из них не стал молчать и посоветовал супругу Примадонны после этого не возвращаться на Родину никогда. 

«Этот текст Галкин, наверное, тоже сам написал, но странно, что он с бумажками в руке, подсматривает. Его очень хорошо принимают в Израиле. И я думаю, что ему надо там остаться. Ему ни при каких обстоятельствах в Россию возвращаться не надо. Все эти шуточки за 200 шекелей показывают, что ты ничего не знаешь и не понимаешь», — высказался Владимир Рудольфович.

Владимир Соловьев
Фото: Legion-Media

Сам Галкин считает, что ничего плохого о России и своих соотечественниках не говорил. По его словам, он многие годы высмеивал лишь пропагандистов и коррумпированных чиновников, а свою страну очень любит и уважает. Также юмориста очень злит, как его слова коверкают и преподносят в СМИ, пытаясь сделать это так, будто Максим поливает Родину грязью.

Отметим, что после оправданий шоумена его впервые поддержала супруга. Алла Пугачева продублировала видеообращение юмориста на личной странице и оставила лаконичный комментарий: «Имеющий уши, да услышит». Многие сделали вывод — Примадонна полностью на стороне мужа. Это не прошло мимо внимания Владимира Соловьева. Он вспомнил слова артистки о том, что в случае уголовного преследования Галкина она заговорит и уже не остановится. Поэтому журналист публично попросил певицу наконец-то высказаться.

Алла Борисовна и Максим Галкин

«Я обращаюсь к Алле Борисовне, которую очень уважаю. Алла Борисовна, нельзя угрожать правдой. Потому что подумают, что вы все это время молчали и лгали. Откройте рот и скажите правду», — призвал её ведущий в эфире «Соловьев LIVE».

Напомним, в ходе своего выступления Максим иронично напомнил зрителям, что Швеция на фоне происходящего на Украине подала заявку на вступление в НАТО, поэтому якобы теперь на российском телевидении будут пропагандировать запрет всего скандинавского. Он заявил, что в первую очередь активистами будут Скабеева и Соловьев. 

«Я уже вижу, как Скабеева сжигает альбом ABBA, а Соловьев стоит и орет: «Карлсон!»», - шутил Галкин во время выступления.

К слову, юморист не оставил без внимания и Владимира Путина. Он посвятил президенту России нелестную песню, перевоплотившись в образ Светланы Лободы, аргументировав это тем, что его все равно больше не впустят на территорию страны. Примечательно, что и украинской артистке на ближайшие 50 лет въезд в Россию запрещен.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

"Мы должны сказать, что выиграли": в США предостерегли власти от затяжного противостояния на Украине

В МИРЕ

Аналитики The Washington Post высказали сомнение, что даже значительная военная помощь Киеву не переломит ситуацию в ее пользу, а только загонит в тупик.

Ученые создали ядерный «Зевс», который способен предотвратить конец света

НАУКА

Буксир иногда называют космическим камикадзе спасающим человечество от летящих к Земле астероидов.

Наказали за патриотизм: гимнаста Куляка отстранили от Кубка России за букву “Z” на груди

ОБЩЕСТВО

Ранее спортсмена отстранили на год от участия во всех международных соревнованиях.

Лукашенко назвал новое место схватки за мировое господство

ПОЛИТИКА

В мире зарождается многополярность, но США все еще хотят доминировать, объяснил президент Белоруссии причину борьбы за передел мира.

Подозреваемый в госизмене ученый Колкер умер через сутки после задержания

Происшествия

У Дмитрия Колкера была четвертая стадия рака, его перевезли в СИЗО «Лефортово» из новосибирской больницы.