«Я не обливал грязью любимую Россию!»: оскандалившийся Галкин оправдался за концерт в Израиле

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Я не обливал грязью любимую Россию!»: оскандалившийся Галкин оправдался за концерт в Израиле

В Сети активно обсуждают недавнее выступление юмориста во время гастрольного тура по израильским городам.

За последние несколько месяцев Максим Галкин столкнулся с тонной критики в свой адрес из-за политической позиции. Теперь же в Сети активно обсуждают недавний концерт юмориста во время гастрольного тура по городам Израиля.

В частности, шоумен позволил себе сомнительные высказывания в адрес Ольги Скабеевой и Владимира Соловьева с израильской сцены. Многие Интернет-пользователи посчитали, что телеведущий специально подливает масла в огонь своей открытой критикой.

Однако сам Галкин не разделяет мнение аудитории. Юморист записал видеообращение в своем личном блоге, в котором заявил, что отдельные средства массовой информации пытаются выставить его выступления как поливание грязью его родной страны.

«Так вот, запомните, я за 28 лет своих выступлений ни разу ни одним словом не облил грязью свою родную и любимую Россию. Все эти годы я пародировал политиков и высмеивал пропагандистов. Я имею, как сатирик, на это право и буду это делать, как делал и раньше», - отметил Максим.

Ведущий «Музыкалити» добавил, что его концерты на «земле обетованной» ничем не отличаются от выступлений, которые проходили в «многочисленных городах России». Галкин признался, что планирует продолжать высмеивать тех, кого считает нужным, как и все предыдущие годы.

«Я всегда был за народ, поэтому я своим юмористическим словом и делом, как могу, буду выступать и высмеивать тех, кто стоит на пути развития моей любимой России», - поделился шоумен.

На этот раз мимо откровений Максима не смогла пройти даже его супруга, Алла Пугачева. Обычно певица хранила молчание, однако на этот раз опубликовала ролик мужа на своей личной странице с кратким описанием: «Имеющий уши, да услышит».

Напомним, на днях Максим Галкин провел очередное сольное выступление, отрывок из которого попал в Сеть. Шоумен решил со сцены сделать несколько высказываний о политике РФ, своем «побеге» в Израиль, а также посвятить целую песню Владимиру Путину, которую исполнил в образе Светланы Лободы.

К слову, шутку юмориста оценили далеко не все. На телеведущего обрушился шквал критики от Интернет-пользователей, к которым присоединилась и заслуженная артистка России, Мария Шукшина.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

"Мы должны сказать, что выиграли": в США предостерегли власти от затяжного противостояния на Украине

В МИРЕ

Аналитики The Washington Post высказали сомнение, что даже значительная военная помощь Киеву не переломит ситуацию в ее пользу, а только загонит в тупик.

Ученые создали ядерный «Зевс», который способен предотвратить конец света

НАУКА

Буксир иногда называют космическим камикадзе спасающим человечество от летящих к Земле астероидов.

Наказали за патриотизм: гимнаста Куляка отстранили от Кубка России за букву “Z” на груди

ОБЩЕСТВО

Ранее спортсмена отстранили на год от участия во всех международных соревнованиях.

Лукашенко назвал новое место схватки за мировое господство

ПОЛИТИКА

В мире зарождается многополярность, но США все еще хотят доминировать, объяснил президент Белоруссии причину борьбы за передел мира.

Подозреваемый в госизмене ученый Колкер умер через сутки после задержания

Происшествия

У Дмитрия Колкера была четвертая стадия рака, его перевезли в СИЗО «Лефортово» из новосибирской больницы.