«Развод для дебилов»: певец Данко уличил МакSим в «мнимой» коме и алкоголизме

КУЛЬТУРА6 комментариев
«Развод для дебилов»: певец Данко уличил МакSим в «мнимой» коме и алкоголизме

В чудо-исцеление певицы после полуторамесячной комы мало, кто верит.

Пока поклонники певицы и просто неравнодушные люди радуются чудесному исцелению МакSим (наст.имя Марины Максимовой) и её возвращению к нормальной жизни, Александр Фадеев, наиболее известный как Данко, считает историю с болезнью его коллеги работой хороших пиарщиков. По его мнению, если артистка действительно находилась в больнице, то это было по другой причине, а не из-за осложнений пневмонии.

В беседе с порталом Day.ru певец заявил, что неоднократно уже видел статьи, в которых представители МакSим якобы признавались в том, что все это было пиаром, и приводит свои факты, подтверждающие, что история выдумана.

Певец Данко

«Пиарщики признались, что это был пиар и все придумано. Это развод для каких-то совсем дебилов. Там если копнуть глубже — все странно. Никаких фото и видео нет вообще. И это в наше время, когда все снимают. А тот факт, что она 1 сентября в школу на каблуках пришла, — о чем говорит? Пиарщики так работают, это нормально», - заявил Данко в беседе с изданием.

Также артист предположил, что Марине либо лечили печень от алкоголизма, либо была липосакция или какая-то другая пластическая операция. При этом он подчеркнул, что после тех мучений, о которых рассказывали лечащие врачи и пиар-менеджеры МакSим, певица вряд ли бы смогла так быстро восстановиться и прийти на школьную линейку дочери.  

Стоит отметить, что ранее в СМИ тоже говорили о серьезном поражении печени у Марины, которое было связано с её злоупотреблением алкоголя после аварии в 2019 году. Однако директор артистки опровергла подобные слухи.

Сама певица на подозрения в обмане не реагирует. Сейчас она проходит восстановление дома и накануне дала первое интервью после тяжелой болезни. В телефонном разговоре с Иваном Ургантом она рассказала, что выздоровление происходит быстро, как у собаки, а также поблагодарила всех, кто её поддерживал и переживал.

Не так давно Данко уже уличал артистку во лжи. На новость о скорой выписке Марины после полуторамесячной комы певец заявил, что с самого начала не верил в правдивость болезни, а её менеджеров обвинил в продуманном сценарий для подогревания интереса к следующему концерту.

Ранее в обмане поклонников представителей МакSим заподозрил телеведущий Алексей Остудин. Он заявил, что те вселяют ложную надежу на её выздоровление «за два дня до смерти» и дают противоречивую информацию о её состоянии.

Напомним, МакSим была госпитализирована 16 июня с высокой температурой, 40-% поражением легких и двусторонней пневмонией. Через три дня её состояние резко ухудшилось, и певицу ввели в медикаментозную кому. Пришла в сознание она лишь в начале августа и уже мало, кто надеялся на её выздоровление. Однако певицу вскоре выписали и стали наблюдать положительную динамику.

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 6 раз