Спустя 20 лет: Дженнифер Лопес вышла замуж за Бена Аффлека и взяла его фамилию

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Спустя 20 лет: Дженнифер Лопес вышла замуж за Бена Аффлека и взяла его фамилию

Звезда поделилась подробностями свадьбы на личном сайте.

На днях в Лас-Вегасе случилось событие, которое поклонники Дженнифер Лопес ждали по всему миру почти 20 лет - певица наконец-то вышла замуж за своего возлюбленного, актера Бена Аффлека. Сначала пара не сообщала о свадьбе официально, но в распоряжении издания Vanity Fair оказались документы, согласно которым Бенджамин Геза Аффлек и Дженнифер Линн Лопес получили разрешение на брак в округе Кларк, штат Невада, в субботу, 16 июля. Знаменитости, по всей видимости, уставшие от торжеств и внимания прессы, решили провести этот день в кругу самых близких друзей без пышных торжеств.

Вскоре информацию о свадьбе подтвердили и сами молодожены. Дженнифер Аффлек рассказала, что она надела свадебное платье со съемок одного из фильма, а Бен - белый костюм из гардероба. Они едва не опоздали на церемонию, но в целом все прошло так, как мечтала певица.

«Мы прочитали наши собственные клятвы в маленькой часовне и обменялись кольцами, которые будем носить всю оставшуюся жизнь. У них даже был Bluetooth для (короткого) свадебного марша по проходу. Но в конце концов это была лучшая свадьба, которую мы могли себе представить! Та, о которой мы мечтали давным-давно, и та, которая стала реальностью», - поделилась знаменитость.

История любви Джей Ло и Бена Аффлека достойна экранизации. Актер и певица познакомились еще в 2001 году на съемках фильма «Джильи». Вскоре их рабочие отношения переросли в романтические. В 2002 году актер сделал возлюбленной предложение, но до свадьбы, запланированной на осень 2003-го, дело не дошло - пара отложила церемонию, а вскоре рассталась.

Только спустя 17 лет Дженнифер возобновила отношения с актером, что стало полной неожиданностью для ее фанатов. Несколько месяцев папарацци пытались поймать влюбленных, пока по всему миру не разлетелись фото целующихся Бена и Дженнифер. Когда скрывать роман было уже невозможно, звезда публично рассказала о чувствах к бывшему избраннику. В апреле 2022 года стало известно, что одна из самых красивых пар Голливуда все-таки решила пожениться - актриса получила от Бена роскошное кольцо с зеленым камнем.

Мария Погребняк хочет родить будущему мужу дочь и назвать её в честь России: «Лучше Шаманом сразу»

Дочь тяжелобольной Анастасии Заворотнюк вышла замуж: подробности 

Бойфренд Клавы Коки рассказал, почему не делает ей предложение, а певица намекнула на расставание

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Воронеж и Калуга сразятся за право провести рок-фестиваль "Нашествие"

КУЛЬТУРА

Губернатор Воронежской области Александр Гусев заявил, что регион «может замахнуться на форум который параллельно планируют провести и в Калужской области.

Чтобы было ещё смешнее: предвыборный штаб Байдена ищет специалиста по мемам

В МИРЕ

Так президент-старичок хочет привлечь на свою сторону молодых избирателей.

Сообщают о задержании еще одного высокопоставленного офицера Минобороны РФ – Владимира Вертелецкого

ЧП

Он работает в управлении Департамента по обеспечению государственного оборонного заказа

Свое возьмем: Путин разрешил использовать имущество США для компенсации изъятия активов

В МИРЕ

Российские суды получили право использовать американское имущество в РФ для компенсации ущерба от изъятия российских активов в США.

Этот страшный, страшный, страшный ЕГЭ: российские выпускники начали сдавать госэкзамен по новым правилам

ОБЩЕСТВО

Самое главное нововведение в этом году – это то, что можно пересдать один из предметов.