«Ссыкливые арбузники»: Катя Гордон обвинила звезд в продажности

КУЛЬТУРА3 комментария
«Ссыкливые арбузники»: Катя Гордон обвинила звезд в продажности

Однотипные фото звезд с арбузами вызвали подозрения у известного адвоката.

Круговой гив звезд шоу-бизнеса и блогеров приобрел скандальный подтекст. Сейчас в Instagram пользователи могут наблюдать однотипные публикации у звезд – фото с арбузами и текст про розыгрыш 700 тысяч рублей. Тут и Рудковская, и Бородина, и Анохина, и Шишкова – много известных персон. И все их адвокат Катя Гордон обозвала «ссыкливыми продажными арбузниками», которые выполняют некий заказ.

«Российский шоу-бизнес - это днище. Это прям дно, не меняющее текст, когда зарабатывает на вас. Рокеры, попсовики, шоумены получают на карты бабки и говорят вам, как есть. Большинству из них плевать на суверенитет, поправки, цифровизацию, обязательное вакцинирование. Они жрут арбуз и говорят вам, как есть. Им плевать на вас», - публично призвала «не вестись» Катя Гордон.

Объяснить, что такое гив и почему текст везде одинаковый, взялась Рита Дакота. Она терпеливо объяснила правозащитнице, что в круговой гив звезды вкладывают свои деньги, а потом их же и раздают подписчикам за активность. Певица пояснила, что она участвует, чтобы распространить свои песни, кто-то – чтобы продвинуть свой магазин, услуги и пр. Т.е. это всего лишь способ продвижения, а не выполнение «заказа».

«У всех свой запрос. Я понимаю, что тебя тревожит вакцинация и поправки, но в круговом гиве нет ни того, ни другого, ровно как и «продажничества», ибо никому тут не платили, кроме подписчиков. В следующий раз, когда захочешь побрызгать ядом в людей – погугли. Катя-Катя», - ответила Дакота.

Но Катя Гордон непреклонна. Уже в следующем посте она высмеяла «аполитичность» звезд.

«Их «вне политики» означает лишь то, что они готовы рвать глотку на любой площадке и рекламировать любую хрень, даже не меняя текст», - написала правозащитница.

Напомним, что Катя Гордон в интервью "Блокнот" говорила, что считает коронавирус биологическим оружием, созданным с целью уничтожить нетрудоспособных людей. А происходящее в связи с пандемией коронавируса - игрой надправительственных элит. Сейчас она активно выступает против дистанционного обучения, которое якобы делает из детей дебилов, против обязательного вакцинирования, а также считает, что депутаты устроили "цифровой концлагерь".

Ранее между Катей Гордон и продюсером Иосифом Пригожиным возник конфликт. Правозащитница посмеялась с идеи, чтобы Валерия возглавила партию "Сильных женщин". Пригожин отреагировал резко.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 3 раз