Стали известны результаты теста на наркотики вокалиста итальянской группы Maneskin, победившей на «Евровидении»

КУЛЬТУРА3 комментария
Стали известны результаты теста на наркотики вокалиста итальянской группы Maneskin, победившей на «Евровидении»

Музыканта заподозрили в употреблении кокаина.

Международный конкурс «Евровидение» даже после завершения продолжают сопровождать скандалы. Давида Дамиано, лидера итальянской рок-группы Maneskin, одержавшей победу в конкурсе, заподозрили в употреблении наркотиков прямо во время трансляции «Евровидения». Камеры засняли, как музыкант наклоняется над столом, после чего коллега его одёргивает. Некоторые зрители предположили, что на столе мог быть кокаин.

На пресс-конференции журналисты попросили рок-музыканта прокомментировать этот эпизод. Давид Дамиано заявил: «Я не употребляю наркотики. Пожалуйста, ребята, не говорите так. Пожалуйста, не говорите так, правда. Нет кокаина».

Музыкант объяснил, что наклонился потому что гитарист группы Томас Раджи разбил бокал, и под столом были осколки стекла. Позже в Сети появились кадры, на которых действительно видно, что под столом лежат осколки. Но, чтобы закрыть вопрос раз и навсегда, итальянец согласился сделать тест на наркотики.

Согласно результатам анализов, в крови Давида не обнаружили следов наркотических веществ, музыкант не врал.

«Мы обеспокоены тем, что неточные предположения, ставшие причиной фейковых новостей, омрачили дух и финал события, а также повлияли на группу. Мы хотим еще раз поздравить Måneskin и пожелать им огромных успехов»,- говорится в публикации на официальном сайте конкурса «Евровидение».

Напомним, итальянская рок-группа Maneskin одержала победу на «Евровидении», исполнив песню «Zitti E Buoni» («Тихие и послушные»). Музыканты набрали 524 балла. Певица Manizha, выступавшая от России, вошла в десятку, заняв девятое место и набрав 204 балла.

Ранее о ситуации с наркотиками в шоу-бизнесе высказалась ведущая Ксения Бородина. Женщина отметила, что большинство российских артистов «употребляют».

«Брови Матранга надо? Оригинал!»: в «Лиге городов» высмеяли наркозависимого рэпера

Вооружен и очень опасен: МВД вычислили убийцу полицейского

Экс-участника «Дом-2» Виктора Шароварова задержали за распространение запрещенных веществ

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Украина пересекла «красную линию» ядерной доктрины России: ГУР ударило по загоризонтному радару 29B6 «Контейнер» в Мордовии

В МИРЕ

В рамках «Основ государственной политики Российской Федерации в области ядерного сдерживания» наша страна имеет право нанести в ответ ядерный удар.

На Западе рассказали, почему Украина проигрывает в СВО

В МИРЕ

Украина движется к поражению, уверены в Европе.

Дубай идет на дно: виноваты «игры с погодой» или глобальное потепление?

НАУКА

По некоторым оценкам, дожди в ОАЭ стали самыми сильными за последние 70 лет.