Бородина заявила, что большинство российских артистов «употребляют»

КУЛЬТУРА2 комментария
Бородина заявила, что большинство российских артистов «употребляют»

Ранее ведущая приглашала на день рождения дочери певца Тиму Белорусских, у которого позже при обыске нашли наркотики.

Телеведущая Ксения Бородина заявила, что большинство представителей шоу-бизнеса «употребляют». Ведущую спросили, пригласит ли она ещё раз Тиму Белорусских выступить на дне рождения дочери. Ксения никак не комментировала задержание артиста и не дала оценку действиям Белорусских, а лишь с сожалением заметила, что Тима далеко не единственный певец с вредными привычками.

«Вы очень наивные, если вы думаете, что на сцене никто не употребляет. Таких, к сожалению, большинство»,- ответила подписчику телеведущая.

Напомним, в конце января певец Тима Белорусских оказался в центре громкого скандала. Артиста задержали за хранение наркотиков. У певца изъяли при обыске 0,4 грамма гашиша и 0,03 грамма амфетамина. Сначала Тима Белорусских отрицал свою вину и даже записал для своих поклонников видеообращение, в котором рассказал, что новость о задержании - это выдумка журналистов.

«Ребятки, заявляю вам открыто, в лоб, о том, что всё, что вы читаете — это неправда. Я нахожусь дома, но я не под арестом, всё как всегда. Наркотики — это плохо в любом случае. Расходимся»,- сказал в обращении певец.

Но позже выяснилось, что у артиста действительно обнаружили запрещённые вещества. 22-летнему музыканту грозило тюремное заключение. К счастью поклонников, Тиму не посадили, а лишь приговорили к двум годам «домашней химии». Он может посещать учебное заведение или ходить на работу, но обязан находиться дома после 19:00. Для выезда за город музыкант должен получать разрешение в уголовно-исполнительной инспекции. Также Тиме запрещено употреблять даже слабоалкогольные напитки.

После вынесения приговора артист пообещал фанатам, что вскоре сообщит даты новых концертов.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз