Стало известно, сколько Лариса Долина потратила на свое преображение

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Стало известно, сколько Лариса Долина потратила на свое преображение

Певица похудела на 20 кг и сильно помолодела, при этом отрицает вмешательство пластических хирургов.

В последнее время 65-летняя певица Лариса Долина становиться только краше и стройнее, но секрет своего преображения строго держит в тайне. На днях она была героиней YouTube-шоу Doctor Style, в ходе которого дизайнер Джемал Махмудов раскрыл, сколько заслуженная артистка РФ могла потратить на внешность и каким образом добилась таких результатов. К слову, хирургическое вмешательство Долина отрицает.

«По слухам, она потратила 1 млн долларов (около 80 млн рублей – прим.ред) на внешность, ради концерта. Но может причина в новой личной жизни?», - поинтересовался Джемал.

Долина отвечать на провокационный вопрос не стала. По её словам, ей просто надоело носить на себе тяжесть лишних килограммов, да и хороший внешний вид влияет на самооценку. При этом певица подчеркнула, что не занимается спортом и категорически против пластических операций. Как отметила Лариса, такого результата она добилась благодаря интервальному голоданию и здоровому образу жизни.

«Я сдала кровь, анализы показали, что я могу есть, а что мне категорически нельзя употреблять. У меня было промежуточное голодание. Довольно продолжительное — 19 часов. Только пью воду», - поделилась Долина.

Сейчас певица сбросила двадцать килограммов лишнего веса, носит 44 размер одежды и, по мнению поклонников, вместо 65-ти выглядит лет на 40. При этом они отметили хороший вкус в одежде у Ларисы, стилем которой занимается её дочь. Также артистка отметила, что часто одевается в масс-маркетах.

Напомним, ранее Долина вступила в конфликт с 19-летней Валей Карнавал. Певица раскритиковала вокальные данные звезды TikTok, которая выступает на сцене без музыкального образования. Артистка заявила, что таким, как Валя, можно петь только на кухне и попросила не обесценивать профессию певца. Юная блогерша ответила тем, что каждый имеет право заниматься любимым делом, даже если не умеет этого.

Ранее Долина не оценила исполнение Ольги Бузовой. «Королева русского джаза» не хотела даже реагировать на попытки телеведущей продемонстрировать свои вокальные данные и слушать её хит "Мало половин" в джазовой аранжировке. Впрочем, исполнение певицы тогда рассмешило многих звездных гостей в зале.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз