«Стареть достойно нельзя?»: Мадонна испугала поклонников перетянутым лицом на «Грэмми»«Стареть достойно нельзя?»: Мадонна испугала поклонников перетянутым лицом на «Грэмми» «Стареть достойно нельзя?»: Мадонна испугала поклонников перетянутым лицом на «Грэмми»«Стареть достойно нельзя?»: Мадонна испугала поклонников перетянутым лицом на «Грэмми» «Стареть достойно нельзя?»: Мадонна испугала поклонников перетянутым лицом на «Грэмми»«Стареть достойно нельзя?»: Мадонна испугала поклонников перетянутым лицом на «Грэмми»

«Стареть достойно нельзя?»: Мадонна испугала поклонников перетянутым лицом на «Грэмми»

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Стареть достойно нельзя?»: Мадонна испугала поклонников перетянутым лицом на «Грэмми»

По словам пользователей Сети, лицо певицы в жизни явно отличается от ее фотографий в социальных сетях.

Накануне в Лос-Анджелесе прошла 65-я церемония награждения лауреатов премии Академии звукозаписи США «Грэмми», которая по традиции собрала самых ярких представителей мирового шоу-бизнеса. Престижное мероприятие не обошлось без эпатажной Мадонны, которую в последнее время часто критиковали за вызывающие выходки в Сети.

Для «Грэмми» 64-летняя звезда выбрала достаточно мрачный наряд: строгий черный костюм и белоснежную рубашку. В дополнение к образу исполнительница хита «Hung Up» собрала волосы в две косы, скрученные в кольца, но, несмотря на старания, все внимание присутствующих было обращено на ее лицо.

«Если без шуток, то в Сети многие в шоке от нового «резинового» лица Мадонны с церемонии. Понятно, что в новый облик было влито не только много миллионов, но и филеров, однако певица настолько радикально фотошопит себя в социальных сетях, стирая себе фильтрами лет 30, что разница с реальностью потом слишком бьет в глаза», - пишет Telegram-канал «Только никому…».

Впрочем, о злоупотреблении Мадонной пластическими операциями и инъекциями красоты на просторах Интернета говорят уже давно. Многие поклонники не раз признавались, что совершенно не узнают артистку из-за сильной разницы ее настоящего внешнего вида и фотографий в личном блоге.

«К сожалению, с тех пор как Мадонна рассталась с Гаем Риччи, кажется, она стала постепенно «съезжать с катушек»... Такая шикарная леди в те времена была: стиль - английский шик, голливудские локоны, сдержанный макияж. А сейчас?... Господи, а стареть достойно нельзя?», - пишет одна из читательниц издательства «StarHit».

Отметим, что престижная премия не обошлась и без наших знаменитостей. Судя по информации в Сети, на мероприятии смогли появиться и поп-король российской эстрады, Филипп Киркоров, и солист группы «Artik&Asti», Артем Умрихин.

К слову, в конце прошлого года Мадонна несколько раз провоцировала массу разговоров вокруг своей персоны вызывающими выходками. Так, сначала 64-летняя знаменитость залезла на стол студии в эфире одной из передач на федеральном канале Америки и начала размахивать ногами в сетчатых колготках, в то время как ведущий был вынужден прикрывать своим пиджаком ее пятую точку, а после - публично утолила жажду из собачей миски в откровенном образе.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Ты какую музыку слушаешь: укронацистка напала на патриота из Харькова

В МИРЕ

Блогерша пыталась убедить парня, что слушая российскую музыку он отправляет деньги в Москву.

“Вы е**** христиане”: гражданин РФ назвал русских фашистами из-за того, что его не пропустили на дороге

Происшествия

Гость северной столицы обозлился на всех русских, за то, что один из них не уступил ему дорогу.

Женская доля: он требует всего, но не дает ничего взамен и заставляет убираться в его грязной квартире

ОБЩЕСТВО

Судя по объяснению обиженки, она хочет, чтобы ее реально любили, а это значит - ни в чем не отказывали.