Старший сын Дэвида Бекхэма объявил о свадьбе с дочерью миллиардера

КУЛЬТУРА1 комментарий
Старший сын Дэвида Бекхэма объявил о свадьбе с дочерью миллиардера

Звездные родители благословили Бруклина на брак.

21-летний Бруклин Бекхэм попрощался со статусом завидного холостяка. Сын Дэвида и Виктории Бекхэм сделал предложение руки и сердца своей возлюбленной, 24-летней Николе Пельц, после 10 месяцев отношений. Никола - девушка не простая. Она топ-модель и наследница американского промышленника и миллиардера Нельсона Пельтца. Также Никола снималась в фильмах «Повелитель стихий», «Трансформеры: Эпоха истребления» и сериале «Мотель Бейтса».

«Две недели назад я попросил мою половинку выйти за меня, и она ответила «да». Я самый счастливый мужчина в мире. И я обещаю быть лучшим мужем, а когда-нибудь и отцом», — написал Бруклин.
Поклонники сына футболиста были удивлены, что молодой человек решился на серьезный шаг. До этого он несколько лет встречался с актрисой Хлоей Морец. Пара то рассталась, то снова мирилась, пока в 2019 году Бруклин не переключился на моделей. Парень крутил романы с Ханной Кросс, Фиби Торранс, Мэдисон Бир. А Хлоя, в свою очередь, начала встречаться с моделью Кейт Харрисон.

«Дэвид и Виктория действительно благословили эти отношения. Это очень волнующее время для всей семьи, и после нескольких предыдущих непростых отношений они думают, что Бруклин наконец встал на ноги», — рассказали друзья семьи.

Российские пользователи скептически отнеслись к новости о скорой свадьбе Бекхэма-младшего. Судя по комментариям в Сети, многие считают, что молодой человек до сих пор сидит на шее у знаменитых родителей.

«Конечно, это настоящая любовь. Любовь к деньгам - она всегда настоящая, искренняя. Необразованный, неталантливый, избалованный сынок Бэкхемов сделал очень умный выбор», «Я ей не завидую, честно скажу. Мальчонка никакой, ни внешности, ни ума, ни способностей никаких. Безответственный, судя по тому, что о нем писали, когда он фотографией пытался заниматься», «Вид дурака в татуировках. Мне кажется, ему мать ещё сопли вытирает», - пишут в комментариях.

Напомним, что Виктория и Дэвид вместе 25 лет. В 2015 году футболист был признан самым сексуальным мужчиной в мире. Но как бы девушки не пытались соблазнить звезду, он остается верным мужем и любящим отцом с кристально чистой репутацией. В 2016 году в Интернете его назвали лучшим папой.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз