Виктория Бекхэм отравилась ртутью из-за популярной диеты

КУЛЬТУРА3 комментария
Виктория Бекхэм отравилась ртутью из-за популярной диеты

46-летний дизайнер почувствовала недомогания из-за регулярного употребления в пищу тунца и рыбы-меча.

Супруга всемирно известного футболиста Дэвида Бекхэма Виктория славится тем, что панически боится набрать лишний вес. Чтобы поддерживать форму, 46-летняя экс-солистка Spice Girls регулярно экспериментирует с диетами. Одной из ее любимых является строгая рыбно-овощная диета, которая и стала причиной резкого ухудшения самочувствия звезды. Виктория питалась рыбой-мечом и тунцом, которые накапливают в себе много ртути. Повышенное содержание этого вещества в организме человека может повредить мозг, почки, печень, нервную и иммунную системы.

Как сообщает The Sun, врачи провели обследование и выявили у Бекхэм интоксикацию ртутью. В целях оздоровления Виктория прошла курс очищения печени. Правда, это произошло еще в 2019 году. SPA-курорт в немецком городке Тегернзе в Баварии, где супруга футболиста проходила реабилитацию после отравления, опубликовал данные только сейчас.

Сейчас здоровью Виктории ничего не угрожает: модельер решила не отказываться от рыбной диеты, заменив тунец на лосось, который ей посоветовал употреблять врач.

«У меня были проблемы с кожей, и дерматолог посоветовал мне есть лосось каждый день. Я переспросила: «Каждый день?» – и он ответил: «Да, каждый день. На завтрак,обед и ужин»», – рассказывала Виктория в Instagram.

Чтобы сохранять стройную фигуру, супруга Дэвида занимается фитнесом и строго следит за своим питанием. На завтрак дизайнер предпочитает смузи «Зеленый монстр» из шпината, киви, сока лимона, яблока и брокколи, а также тарелку хлопьев с миндальным молоком. На обед и ужин- лосось на пару с салатом из шпината и пюре из авокадо.

Интересно, что недавно о последствиях рыбной диеты рассказывал певец Робби Уильямс, который едва не умер из-за своего пристрастия к морским деликатесам. Первой, кто забил тревогу, стала супруга артиста.

«Я ел рыбу два раза в день, и у меня было самое сильное отравление ртутью, которое когда-либо видел доктор», — цитирует Уильямса Daily Mail.

А вот певица Адель нашла для себя оптимальный способ сбросить лишний вес. Благодаря специальной диете по системе сиртфуд (sirtfood), которая включает в себя употребление в пищу продуктов с высоким содержанием белка под названием сиртуин, певица в 2020 году смогла сбросить до 50 кг. По словам Адель, она употребляла в день не более 1000 калорий и регулярно занималась пилатесом.

Среди российских звезд результатом похудения может похвастаться Максим Фадеев. Продюсер за этот год избавился от 100 лишних кг. Хотя Фадеев обещал раскрыть методику избавления от лишнего веса, поклонники от него точной инструкции так и не добились. Артист лишь упомянул, что каждое утро перед приемом пищи выпивал 600 мл теплой воды. В сказки Фадеева не верят врачи. Они подозревают, что продюсер ложился под нож пластического хирурга.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 3 раз