Жаловался на кашель и слабость: Тимура Батрутдинова госпитализировали с коронавирусом 

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Жаловался на кашель и слабость: Тимура Батрутдинова госпитализировали с коронавирусом 

Комик болеет с начала декабря.

Российского телеведущего и резидента «Comedy Club» Тимура Батрутдинова госпитализировали с коронавирусом в Москве. Об этом сообщает телеграм-канал Mash.

43-летний артист заболел еще 9 октября. Тогда из симптомов у него были слабость и кашель, но лечение дома не помогло, и состояние Тимура начало ухудшаться. Врачи решили поместить комика в стационар, где сделали обследование организма. В результате КТ у Батрутдинова было выявлено 25-50% поражение легких. Состояние бывшего героя шоу «Холостяк» оценивают как среднетяжелое, он находится под наблюдением медиков.

Тимуру приписывали роман с Ольгой Бузовой

Отметим, что Тимур не появляется в Инстаграме с конца ноября. В последний раз поклонники могли его увидеть в YouTube-шоу Ляйсан Утяшевой, где он рассказал о личной жизни. Тогда Тимур рассказал, что реалити «Холостяк» только усложнило поиск девушки, с которой он мог бы построить серьезные отношения.

«Все знакомства с девушками начинаются с фразы: «А что на «Холостяке» у вас все по-настоящему? А почему Галину не выбрал? А с Бузовой - правда или пиар?» То есть изначально относятся ко мне как к человеку из телевизора, у которого жизнь - заголовки желтых изданий», - делился артист.

Также Батрутдинов признался, что хотел бы иметь такую же жену, как Ляйсан Утяшева, которая замужем за коллегой Тимура, комиком Павлом Волей.

«Ваши с Пашей отношения для меня просто идеал. Вы друзья, в первую очередь. Вы плывете в одной лодке. Одно весло у тебя, другое - у него. Когда ты устала, он берет оба весла, ты передыхаешь, потом вы пересаживаетесь. В общем, ваша лодка - слаженный механизм. Вы понимаете друг друга с полуслова, не подставите, знаете, к чему идете. Ваша цель - счастье», -поделился Батрутдинов.

Отметим, что долгое время ходили слухи о романе Тимура с певицей и телеведущей Ольгой Бузовой, которые пара сама же и провоцировала. Вместе они отдыхали и появлялись на публичных мероприятиях. Позже резидент «Comedy Club», что у него с Ольгой не отношения, а «какая-то флирто-дружба, флюидная дружба».

Напомним, что в июне текущего года с коронавирусом была госпитализирована певица Марина Максимова (MaкSим). У артистки было 40% поражение легких. Несколько месяцев она была на грани жизни и смерти - врачи ввели ее в искусственную кому, подключили к ИВЛ и ЭКМО, чтобы организм звезды справился с тяжелым недугом. Поклонники и врачи назвали выздоровление Марины чудом - в августе она пришла в себя и смогла самостоятельно дышать. Сейчас певица проходит реабилитацию, но уже посещает публичные мероприятия. 19 ноября МакSим впервые за долгое время вышла на сцену.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз

«Мы — город, который молится на ветер»: в Минусинске задыхающиеся от смога горожане просят власти решить проблему с экологией

ОБЩЕСТВО

Жители небольшого городка в Красноярском крае живут в постоянном смоге от горения угля — самого дешевого и единственного топлива, которое могут позволить себе местные жители. ...

РПЦ и юристы считают, что пожизненное наказание для педофилов является недостаточным

Законы

Адвокаты и представители церкви предлагают изменить законодательство, чтобы защитить детей от педофилов.

Американцы взялись раскрыть тайну советской подлодки К-129 через полвека после ее гибели

ОБЩЕСТВО

Обломки субмарины и ее ядерные ракеты так и лежат на дне океана. Каждый из этих боеприпасов в 65 раз мощнее бомбы, сброшенной на Хиросиму.

Ученые нашли способ взломать биткойн

НАУКА

Эксперты успокаивают, что пока человечество не располагает такой технологией.

Финалистка шоу “Голос. Дети” “заминировала” московский ВУЗ

Происшествия

Полицейские не исключают, что кто-то мог взломать ее почту и намеренно отправить письмо с угрозами от ее имени.