Гарика Харламова госпитализировали в больницу и положили под капельницу

КУЛЬТУРА2 комментария
Гарика Харламова госпитализировали в больницу и положили под капельницу

Шоумен пожаловался на недомогание несколько дней назад.

Несколько дней назад Гарик Харламов пожаловался на свое недомогание и признался, что серьезно заболел. Накануне шоумену стало хуже – у него поднялась высокая температура и его пришлось госпитализировать под наблюдение врачей. Об этом юморист сообщил на личной странице в Instagram.

Харламов опубликовал в соцсети снимок, где видна капельница, а на заднем фоне несколько видов лекарственных препаратов.

«Ни разу не было у меня тут поста с температурой 39,6. Это первый. Что в голову приходит при такой температуре? Да вот ничего вообще, кроме странного желания выложить это тут. Зачем оно мне надо? Вообще не надо? Зачем я это сделал? 39,6. В 40 уже не выложишь. Хотя мне 40. И я выложил. Так все, бред пошел. Не болейте!», — поделился Гарик с поклонниками.

Чем конкретно заболел шоумен, он не сообщил. Пользователи сети сразу же обеспокоились, что могло произойти с их кумиром, а коллеги по шоу-бизнесу стали желать Харламову скорейшего восстановления и возращения к работе. Однако сам юморист продолжает сохранять спокойствие и публиковать шуточные снимки.

«Гарик, поправляйся, родной! Надеюсь, за тобой там присматривают», «Братуль, держись. Все пройдет», «Скорейшего выздоровления! Сил справиться с недугом», «Здоровья тебе крепкого! Ждем снова в строю», - писали комментаторы.

Предположительно, шоумен заразился коронавирусом. Ведь не так давно с этим заболеванием был госпитализирован его близкий друг Тимур Батрутдинов. У него было выявлено 25-50% поражение легких, а состояние комика оценивалось как среднетяжелое. Учитывая, что мужчины вместе работают, вполне вероятно, что Тимур «наградил» ковидом и Гарика. Также не видно рядом с юмористом его возлюбленной Катерины Ковальчук, которая, возможно, сейчас сидит на карантине или лечится дома.

Накануне в коронавирусное отделение попал Леонид Куравлев. Сейчас 85-летний актер находится в реанимации в тяжелом состоянии. До этого у него возникли проблемы с дыханием, после чего артист сдал тест на ковид, который показал якобы положительный результат.  

Напомним, в конце ноября в медучреждение была госпитализирована певица Марина Хлебникова. Она пострадала во время пожара в собственной квартире. Как сообщают СМИ, врачи диагностировали у артистки более 50% ожогов тела – в большинстве пострадали лицо, грудь, ноги, – а также отравление угарным газом и ингаляционное поражение. Марину доставили в НИИ скорой помощи им. Склифосовского и подключили к аппарату ИВЛ.

Несколько недель назад певица впервые вышла на связь и утешила поклонников тем, что идет на поправку. Однако процесс реабилитации будет долгим. Не исключено, что Хлебниковой придется делать пересадку кожи на лице.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз

«Мы — город, который молится на ветер»: в Минусинске задыхающиеся от смога горожане просят власти решить проблему с экологией

ОБЩЕСТВО

Жители небольшого городка в Красноярском крае живут в постоянном смоге от горения угля — самого дешевого и единственного топлива, которое могут позволить себе местные жители. ...

РПЦ и юристы считают, что пожизненное наказание для педофилов является недостаточным

Законы

Адвокаты и представители церкви предлагают изменить законодательство, чтобы защитить детей от педофилов.

Ученые нашли способ взломать биткойн

НАУКА

Эксперты успокаивают, что пока человечество не располагает такой технологией.

Финалистка шоу “Голос. Дети” “заминировала” московский ВУЗ

Происшествия

Полицейские не исключают, что кто-то мог взломать ее почту и намеренно отправить письмо с угрозами от ее имени.