Стас Пьеха прокомментировал избиение сына. За дело взялась прокуратура

КУЛЬТУРА3 комментария
Стас Пьеха прокомментировал избиение сына. За дело взялась прокуратура

Инцидент произошел накануне. На сына артиста напала женщина-соседка, в результате чего он получил черепно-мозговую травму и многочисленные ушибы.

Накануне вечером 7-летний сын Стаса Пьехи был избит женой футбольного арбитра Владислава Безбородова. В результате мальчик получил травмы и множественные ушибы. Во время инцидента певец находился на гастролях, поэтому о случившемся узнал от экс-супруги и матери ребенка Натальи Горчаковой. Теперь звездный отец хочет возбуждения уголовного дела против обидчиков сына – происшествием заинтересовалась прокуратура. Также он поделился в каком состоянии сейчас находится Петр.

«Мне рассказали, что там была некая дружба между ребенком женщины, которая нападала, и моим сыном. В какой-то момент Петя зашел за ним в соседний коттедж, а она как-то очень жестко выгнала моего сына из дома. Он обиделся, взял карандаш и проткнул их надувной бассейн. После того, как они это узнали, женщина пришла разбираться с матами и жесткими формулировками», — возмутился Пьеха в беседе с 78.ru.

Как отметил артист, поначалу его семья собиралась разрешить конфликт мирным путем. Брат Натальи предложил починить бассейн, однако Безбородова не унималась и набросилась на Петю. «Она схватила ребенка за руку и швырнула его так, что он метра на два пролетел», — добавил певец.

Помимо этого, в потасовке пострадала и теща Стаса, которая прибежала на крики внука. Безбородова пыталась ударить пожилую женщину в шею, но попала только в руку. По словам Натальи, удар был настолько сильным, что из-за боли ее мама не могла пошевелить рукой. К слову, сама жена арбитра заявляет о том, что пострадавшая в этом случае она и уверяет, что получила травму позвоночника от брата Натальи.

Сейчас сын артиста находится под наблюдением врачей в детской больнице Раухфуса. По словам Пьехи, у него диагностировали закрытую черепно-мозговую травму, из-за которой у мальчика сильное головокружение и тошнота. Специалисты обследуют Петю уже второй день. Как сообщает «СтарХит», делом уже заинтересовались сотрудники прокуратуры по Ленинградской области. Они взяли расследование под особый контроль и в ближайшее время проведут специальную проверку. Интересы Стаса в суде будет представлять звёздный адвокат Сергей Жорин.

Напомним, потасовка произошла в коттеджном поселке Рощино под Санкт-Петербургом. Туда бывшая жена Пьехи Наталия Горчакова отправилась на отдых вместе с сыном и родственниками. Спустя несколько дней в соседний дом заселилась супруга футбольного арбитра, однако слишком агресивно была настроена на соседей. Теперь Безбородовой может грозить до 8 лет лишения свободы по статье об умышленном причинении тяжкого вреда здоровью.

Отметим, впервые Пьеха стал отцом летом 2014 года, будучи в браке с моделью Натальей Горчаковой. На ней певец тайно женился в Испании в том же году. В браке пара была всего год - в 2015-м они расстались, но так и не оформили развод. Как ранее признавался Стас в шоу Агаты Муцениеце, он не хочет больше жениться, так как убежден, что традиционная система брака себя изжила.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 3 раз