Статуя за 3 млн рублей: Блиновская подарила родному городу конструкцию со своим лицом

КУЛЬТУРА1 комментарий
Статуя за 3 млн рублей: Блиновская подарила родному городу конструкцию со своим лицом

Она была изготовлена специально для дня рождения знаменитости.

Блогер и создательница популярного марафона желаний Елена Блиновская подарила родному городу статую со своим изображением. Она была специально изготовлена для дня рождения знаменитости за три миллиона рублей.

«Я обещала подарить эту статую своему городу. Я это делаю! На самом деле, изначально, это было всего лишь украшением на частном празднике на 4 дня… Статую предполагалось разобрать и утилизировать», - написала под публикацией Блиновская.

Идея подарить статую Ярославлю у Елены возникла сразу после дня рождения, когда ее подписчики раскритиковали блогера за временную и безумно дорогую конструкцию.

«Благодаря их шумихе я надавала по лбу организаторам (которые, мягко говоря, в этом моменте правда подставили меня). Теперь статуя стоит официально, с лицензией, в Ярославле», - отметила Блиновская.

Автор марафона желаний добавила, что в 2024 году она установит ещё один авторский проект, больше и оригинальнее, чем этот. Он так же будет напрямую связан с именем Елены. Поклонники блогера с воодушевлением восприняли эту новость.

«Вот это поворот. Теперь захотелось в Ярославль», «пора побывать в Ярославле», «Ждём локацию и готовы организовать первые туры», - написали в комментариях подписчики.

Напомним, Блиновская с размахом отметила свое 40-летие в Горном Алтае в августе этого года. Среди приглашенных гостей оказались все звезды российского шоу-бизнеса, отметившиеся на «Новой Волне» в Сочи. Ведущими мероприятия стали Иван Ургант с Ксенией Собчак. Такой юбилей, по предварительным подсчетам, обошелся Елене в 119 млн рублей.

К слову, пару месяцев назад звездного коуча уличили в плагиате. На своем новом курсе блогер использовала чужую медитацию без указания авторства. Внимательные подписчики сразу заметили, что она уже была на YouTube-канале «Космо Мама Юлия Цвики».

Стоит отметить, что месяц назад создательница популярного марафона желаний обескуражила подписчиков новой бизнес-идеей. Блиновская сообщила поклонникам, что планирует запустить новый марафон для женщин, которые не могут забеременеть. Она пообещала помочь женщинам зачать ребенка.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз

«Омикрон» спровоцировал коллапс: люди стоят в очередях, чтобы только попасть в больницу

ОБЩЕСТВО

Система здравоохранения в РФ не выдержала пятую волну коронавируса.

Владельцев даже небольших банковских вкладов обложат налогом

ЭКОНОМИКА

Эксперт считает, что россияне начнут забирать деньги с депозитов

ЦБ приостановил покупку валюты для стабилизации курса рубля

Финансы

Когда цена на нефть поднимается выше цены указанной в бюджете, образовавшийся у экспортеров излишек валюты Центробанк приобретает в резерв на “тяжелое время”. Но из-за резкого ...

В ПФР рассказали россиянам, как можно выйти на пенсию раньше срока

ОБЩЕСТВО

В ПФР рассказали, что страховой стаж можно получать даже не будучи официально трудоустроенным.

До ста тысяч рублей: мошенники нашли новый способ выманить деньги россиян в суде

ОБЩЕСТВО

Злоумышленник обращается с иском в суд, требуя взыскать с гражданина мифический долг.