Виктория Боня: «Мы не заслуживаем жить в таком количестве»

КУЛЬТУРА13 комментариев
Виктория Боня: «Мы не заслуживаем жить в таком количестве»

Инста-дива рассказала, почему для нее «не страшно, если вымрет половина человечества».

40-летняя инста-дива Виктория Боня объяснила свою позицию относительно коронавируса. Весной 2020 года светская львица шокировала общественность словами о том, что «не страшно, если вымрет половина человечества». В новом интервью Боня не стала отнекиваться и снова заявила, что человечество «не заслуживает жить в таком большом количестве». Такая позиция объясняется не ненавистью Виктории к людям, а заботой об окружающей среде и экологии.

«Я сама готова в первых рядах быть частью того, чтобы просто исчезнуть. Ведь во что мы превратили нашу планету? Это страшно! Что мы оставляем нашим детям? Мы раньше из рек пили воду, а сейчас даже коровы не могут пить оттуда. И это все на наших глазах, за 20 лет», - сказала Боня в шоу «Алена, блин».

Виктория подчеркнула, что «ни в коем случае не говорит о том, что нужно убивать людей». Однако этот вирус может быть полезен планете, т.к. люди как саранча ее уничтожают. Последнее она говорила весной 2020 года.

Отметим, что Виктория Боня верит в теорию заговора, согласно которой есть некое «глубинное государство», которому может быть выгоден коронавирус. COVID-19, кстати, она считает утечкой с лаборатории или биологическим оружием, и связывает это с пятым поколением мобильной связи 5G. Инста-дива решила даже «прятаться от 5G за 6-метровыми стенами» в своем доме, где не ловит связь, и не покупать новые iPhone с поддержкой 5G. «Яблоко» она планирует заменить на Nokia.

Боня – не сторонница ношения медицинских масок, из-за чего у нее неоднократно случались неприятности в общественных местах. Например, ей отказали в обслуживании в магазине косметики Sephora, а также задержали в аэропорту в Париже. Коллеги по шоу-бизнесу неоднократно смеялись над инста-дивой и ее веры в теории заговора. Юрий Стоянов снял на нее пародию, где предлагал поискать чип в губах, доктор Андрей Курпатов назвал это «клинической идиотией», а Ксения Собчак просто обозвала ее «тупой блогершой».

На критику в свой адрес Боня уже давно не обращает внимания. Более того, ее удивило, что так много людей и СМИ уделили ей столько внимания и так остро отреагировали на ее позицию и рассуждения.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 13 раз