«Столько планов было»: звезды российского шоу-бизнеса прощаются с Пускепалисом

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Столько планов было»: звезды российского шоу-бизнеса прощаются с Пускепалисом

Актер погиб вчера, во время смертельного ДТП в Ярославской области.

Новость о смерти актера и художественного руководителя Ярославского театра драмы имени Ф. Волкова, Сергея Пускепалиса, шокировала публику. Артист погиб во время смертельного ДТП в Ростовском районе Ярославской области, когда его «броневик» вылетел на встречную полосу и столкнулся с грузовиком.

Неожиданную трагедию с участием 56-летней звезды «Битвы за Севастополь» восприняли болезненно не только его поклонники и члены семьи, но и многочисленные коллеги по цеху. В своих социальных сетях звезды российского шоу-бизнеса делятся воспоминаниями и фотографиями с актером.

«Совсем недавно я поздравляла Сергея Пускепалиса с премьерой документального фильма «Аркаим» с его участием. Он был полон планов на жизнь, работу… А сегодня узнаю, что его больше нет! Невозможно больно осознавать, как несправедливо уходят люди, которые могли бы еще много-много лет работать, делать нашу жизнь и искусство прекраснее. «Жизнь конечна, а иногда внезапно конечна...» и перед этим мы, видимо, бессильны», - поделилась воспоминаниями Ирина Безрукова.

К печальным словам бывшей супруги присоединился и Сергей. Звезда «Бригады» посвятил худруку Театра им. Ф. Волкова трогательные строки, в которых оценил его вклад в искусство страны: «Виделись с Сергеем буквально на днях, на открытии Ташкентского кинофестиваля. Поздоровались, обнялись… Столько планов было, столько идей… И вдруг такая трагедия».

Не остался в стороне и Павел Прилучный, который снимался вместе с артистом в фильме «Счастье – это…». В своих социальных сетях «Мажор» тоже решил почтить память знаменитости.

«Мне повезло сниматься с ним, талантливым актером и безупречным профессионалом своего дела. А еще он был замечательным человеком с большой буквы. Как жаль, что такие люди уходят с экрана, но он навсегда останется в наших сердцах…», - отметил бывший муж Агаты Муцениеце.

Слова соболезнования высказал и бессменный ведущий «Вечернего Урганта», Иван Ургант. Интересно, что шоумен вместе с Пускепалисом снимался в новогодней комедии «Елки новые», однако так ни разу и не пересекся с ним на съемочной площадке: «Знаете, я, к сожалению, с Сергеем не снимался никогда, потому что «Елки новые» снимали по-отдельности. Он был несколько раз гостем нашей программы. Это большая трагедия!».

«Груда металла протаранила мою машину»: звезда «Даешь молодежь!» попала в ДТП в Москве

Екатерина Стриженова со слезами о смерти свекрови: «Если бы не она, моя жизнь была бы другой. Мы все осиротели»

Замминистра промышленности и энергетики Алтайского края погиб в жуткой аварии

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Новые семейные выплаты и индексация военных пенсий – Путин подписал соответствующие законы

ОБЩЕСТВО

Ранее, напомним, Владимир Путин утвердил норму о введении прогрессивной шкалы налога на доходы физических лиц с 2025 года.

Урожайное снова наше: село освободили второй раз

В МИРЕ

Населенный пункт уже был освобожден в 2022-м, но в августе 2023-го его захватили ВСУ.

«Молодцы! Идти до Лондона!»: перед смертью Владимир Жириновский поддержал СВО

ОБЩЕСТВО

Об этом рассказал его сын Олег Эйдельштейн в интервью Ксении Собчак.

ГУР Украины заявило о покушениях на Путина

Терроризм

О них рассказал руководитель Главного Управления Разведки Кирилл Буданов*.