«Столкнулся с враньем»: экс-супруг погибшей в ДТП с Собчак женщины потребовал от телеведущей 2 млн долларов

КУЛЬТУРА2 комментария
«Столкнулся с враньем»: экс-супруг погибшей в ДТП с Собчак женщины потребовал  от телеведущей 2 млн долларов

До этого мужчина отказывался от материальной помощи.

Супруг 35-летней Екатерины Тарасовой, погибшей в аварии в Сочи, требует компенсацию не только с водителя «Майбаха», но и с находившейся в авто Ксении Собчак. Об этом мужчина заявил в интервью  «Комсомольской правде». После разговора с Ксенией и ее представителем Антон Тарасов пришел к мнению, что журналистка скрывает подробности ДТП. В частности, она утверждала, что тоже пострадала в аварии, хотя Тарасов уверен, что у телезвезды нет травм, так как ехала она в бронированной машине. Из-за этого Антон решил требовать с Ксении деньги - 2 миллиона долларов (почти 150 млн рублей).

«Я встречался с Собчак. Хотел выяснить ее роль в аварии, кого она наняла и так далее. Спросил у нее, имеет ли она отношение к адвокату водителя «Майбаха», она сказала: «Нет». Хотя я знал, что - да. То есть я столкнулся с полнейшей беспринципностью, с враньем. Она наврала даже в такой ситуации. Я смотрел интервью Собчак на Первом канале. Она же и там врет откровенно. Она говорит, что я ее сосед, что помогает мне», - рассказал Антон. 

По словам мужчины, Ксения предлагала устроить дочь в хорошую школу, нанять психолога, но он отказался, не взяв у журналистки ни копейки.

«То, что у меня внутри, стоит намного дороже. И что у моего ребенка внутри и у бабушки моей дочки... Вы убили мать моей дочери! Это мне никакие деньги не компенсируют! После этого адвокат и Ксения испарились», - заявил бывший супруг Екатерины.

Напомним, что авария произошла поздно вечером 9 октября в Сочи на трассе Красная Поляна - Адлер. Олег Цой, водитель «Майбаха», который вез Ксению Собчак в аэропорт, выехал на встречную полосу и на полной скорости врезался в VolksWagen.В результате лобового столкновения на месте погибла 35-летняя тренер по йоге Екатерина Тарасова. Водитель VolksWagen и вторая пассажирка Оксана Садовник были госпитализированы.

Через месяц после смертельного ДТП Собчак дала большое интервью на Первом канале, где заявила, что не собирается оправдываться, так как сама была пассажиркой и пережила самый страшный эпизод в своей жизни. По мнению журналистки, она, как и родственники погибшей Екатерины, и водитель VolksWagen, и Оксана, оказалась жертвой ситуации. Собчак заверила, что после аварии встретилась с каждым пострадавшим и будет оказывать им помощь.

Интересно, что в интервью Ксения заявила, что живет по соседству с бывшим мужем Екатерины Тарасовой и ее 7-летней дочерью Машей. Антон Тарасов опроверг эту информацию.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз

После гонок по Лефортовскому тоннелю бойца MMA Чоршанбиева депортируют из России

Происшествия

Суд признал его виновным в опасной езде и оштрафовал на 5 тысяч рублей.

Синоптики предупредили о самом сильном снегопаде в Москве с 1949 года

Происшествия

Об ухудшении погоды сообщил ведущий специалист центра погоды «Фобос» Евгений Тишковец.

Она заказала убийство: как обычные россияне в мессенджерах нанимают «спортиков» для расправы над врагами

Актуальный вопрос

Вокруг рынка «силовых» услуг образовался круг мошенников, которые выманивают деньги у желающих сделать заказ и пропадают — жертва же не пойдет в полицию.

QR-код - будущее родом из Китая: помогут ли России цифровые пропуска победить пандемию

Законы

Треть российских врачей выступают против закона о QR-кодах, а почти 20% жителей ряда городов купили коды незаконно.