Стоцкая в деревенском платье зло опровергла слухи о своей беременности

КУЛЬТУРА2 комментария
Стоцкая в деревенском платье зло опровергла слухи о своей беременности

Анастасия Стоцкая опубликовала новое фото в Instagram, сразу подчеркнув, что растолстела от переедания, а вовсе не потому, что ждет второго ребенка.

Российско-украинская протеже Филиппа Киркорова - огненно рыжая Анастасия Стоцкая продолжает радовать поклонников многочисленными фото с отдыха на Мальдивах в соцсетях. При этом знаменитость старается предупредить все возможные скандалы, связанные с ее заморскими каникулами или неоднозначным внешним видом.

Так, артистка опубликовала в Instagram очередной снимок с 4-летним сыном Сашей на фоне лазурного океана. На фото Настя одета в длинное свободное платье в «деревенском» стиле, и из-за отсутствия талии и излишней простоты наряда кажется несколько располневшей. Хотя Стоцкая и раньше не отличалась хрупкостью, всегда относясь к категории женщин «кровь с молоком», наученная горьким опытом певица поспешила сразу же опровергнуть слухи, которые должно породить фото.

Стоцкая

Так Анастасия достаточно резко подчеркнула, что не самым «умным» пользователям можно не писать комментарии о том, что она вновь беременна. Стоцкая признает, что набрала лишние килограммы, но, по ее словам, связано это с банальным перееданием.

«Сразу, чтобы исключить ваши »умные« комментарии. Я не беременна, - это раз, а просто отъелась, - это два», - написала знаменитость, смягчив несколько грубый комментарий смайликом-поцелуем.

Ранее артистка выложила забавное видео, где она крутится, а после падает на песок в похожем платье.

Стоит отметить, что в ходе этой поездки на Мальдивы звезда «Любви в большом городе» и «Поющие под дождем» в целом не отягощает себя вычурными «тряпками» и аксессуарами. На большинстве фото с отдыха Анастасия в таких же «беременных» платьицах или пижамоподобных костюмах. Редко на каком из снимков на Стоцкой можно увидеть макияж, из-за чего она выглядит вечно обгоревшей (сложности с загаром натуральных рыжих) и несколько потрепанной, зато довольной жизнью.

Вполне "деревенский лук" у певицы и на общем снимке с Анастасией Волочковой, которая также в эти дни греет косточки на южноазиатском атолле. Пока одиозная балерина выкладывает в Instagram бесконечную хронику собственных шпагатов в купальниках и без, Стоцкая все чаще загружает фото и видео с мамой и сыночком.

волочв купальнике

Отметим, что всего пять дней назад Стоцкая выложила снимок в купальнике, где ее подтянутая фигура не выдает ни признаков беременности, ни «отъедания».

Между тем, далеко не все барышни, набравшие лишние кг, в отличие от Анастасии, признают, что проблема в излишнем аппетите. К примеру, самая обычная, "незвездная" москвичка из Москвы подала в суд на три скидочных сервиса, требуя 18 млн рублей компенсации за свое ожирение.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз