Стрип тоже спорт? Фигуристки Медведева и Трусова посоревновались в раскрепощенных танцах

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Стрип тоже спорт? Фигуристки Медведева и Трусова посоревновались в раскрепощенных танцах

У Евгении это уже вторая откровенная выходка за месяц и, несмотря на то, что её конкурентка намного младше, хейт вылился все равно в адрес Медведевой.

Чемпионка России и мира по фигурному катанию Евгения Медведева продолжает удивлять поклонников раскрепощенностью. Недавно 22-летняя спортсменка украсила страницы мужского журнала Maxim, представ в бикини, а накануне продемонстрировала в соцсетях откровенные танцы на каблуках в стиле «стрип».

Как выяснилось, Женя решила заняться стрип-пластикой. Во время одного из занятий она записала небольшой видеоролик со своими успехами и выложила его в личном блоге. В кадре Медведева предстала в обтягивающих футболке и легинсах, а вместо привычных коньков или спортивной обуви появилась в туфлях на высоких шпильках. Судя по движениям, фигуристка выбрала достаточно с*ксуальную связку номера, в котором постаралась продемонстрировать всю свою женственность и пластику тела.

Реакция поклонников оказалась неоднозначной. Одни поддержали хобби Медведевой, отметив, что развитие раскрепощенности не помешает любой девушке, но были и те, кто счел подобные танцы для юной фигуристки пошлыми.

В тот же день с новой стороны себя проявила и другая чемпионка по фигурному катанию - 17-летняя Александра Трусова. Она опубликовала видео, на котором тоже танцует в стиле «стрип» на высоких каблуках. Оказалось, что Саша тренируется в этом направлении уже месяц и, по словам её хореографа, показывает неплохие результаты, хотя изначально была скованной.

«Честно скажу, более застенчивого чемпиона я еще не знала. Я пообещала ей, что скоро все изменится», — отмечает тренер.

Несмотря на то, что Трусова гораздо младше Медведевой в её адрес было больше положительных комментариев. Среди пользователей, восхищенными танцами спортсменки, была и Евгения, которая написала: «Крутаааяяя!». Также свои комплименты в сторону Александры оставили продюсер Яна Рудковская, победитель шоу «Танцы на ТНТ» Алексей Мечетный и некоторые другие фигуристы. Все они сошлись во мнении, что спортсменка очень изящна и талантлива в этом направлении танца.

Отметим, что Евгения Медведева поднимает "шумиху" в общественности уже не впервые. До этого во время её участия в шоу "Ледниковый период" фигуристку подозревали в романе с партнером Даней Милохиным. Парочка часто публиковала провокационные совместные ролики, появлялись вдвоем на светских мероприятиях, а в новогоднем выпуске проекта вовсе страстно поцеловались в губы. По слухам, блогер даже ради Жени бросил свою девушку Юлю Гаврилину. Однако сами знаменитости уверяют, что их связывает только дружба.

Ранее Медведева демонстрировала эротичные танцы вместе с Ксенией Бородиной. В знак окончания "Ледникового периода" девушки залезли на судейский стол и устроили телодвижения.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

«Может лететь через Южный полюс»: командующий РВСН рассказал о возможностях суперракеты «Сармат»

ОБЩЕСТВО

Сергей Каракаев считает, что ракета простоит на вооружении России как минимум 50 лет.

«Война-войной, а налоги платить надо»: Олег Пахолков о том, где зарабатывать сегодня

Бизнес

Мета* ушла, но осталась ли жизнь после неё для тех, кто раскручивал бизнес в соцсетях?

Националист, антисемит и убийца: чем "прославился" герой современной Украины Симон Петлюра

ОБЩЕСТВО

Он родился 22 мая, а был застрелен 25-го. На Украине Петлюру считают героем, несмотря на зверства, которые творили его отряды.