«Когда конец сезона»: Медведева и Бородина устроили эротические танцы на столе судей«Когда конец сезона»: Медведева и Бородина устроили эротические танцы на столе судей «Когда конец сезона»: Медведева и Бородина устроили эротические танцы на столе судей«Когда конец сезона»: Медведева и Бородина устроили эротические танцы на столе судей «Когда конец сезона»: Медведева и Бородина устроили эротические танцы на столе судей«Когда конец сезона»: Медведева и Бородина устроили эротические танцы на столе судей

«Когда конец сезона»: Медведева и Бородина устроили эротические танцы на столе судей

КУЛЬТУРА5 комментариев
«Когда конец сезона»: Медведева и Бородина устроили эротические танцы на столе судей

На днях телеведущая приехала на одну из заключительных тренировок и в конце решила устроить горячие танцы на судейском столе вместе с известной фигуристкой.

В конце декабря состоится финал шоу «Ледниковый период». Участники проекта уже вовсю начали готовиться к нему. Серебряный призер Олимпийских игр Евгения Медведева и экс-участница «Дом-2» Ксения Бородина выступают в шоу в качестве конкуренток, однако в реальной жизни девушки отлично общаются друг с другом.

На днях телеведущая приехала на одну из заключительных тренировок и в конце решила оторваться вместе с известной фигуристкой. В личном блоге Instagram Бородиной появлось видео, где соперницы залезли на стол жюри и устроили горячие танцы.

Теледива продемонстрировала эффектные движения: поднимала ноги, крутила бедрами и размахивала руками и судейскими табличками. Спортсменка последовала примеру коллеги и начала крутить головой, размахивая волосами. Обе девушки выглядели довольными и громко смеялись. Выступление участниц сопроводил трек «Everybody» американской группы Backstreet Boys.

«Когда конец сезона», — подписала видео телеведущая.

Напомним, Евгения Медведева выступает в шоу в паре с тиктокером Даней Милохиным. Пару месяцев назад во время съемок первых серий нового сезона «Ледникового периода» блогер уронил известную фигуристку, выполняя поддержку. В результате Даня ударился о лёд затылком, и ему потребовалась заморозка, а Женя упала на колени. Никто из пары серьезных повреждений не получил.

К слову, если дуэт Милохина и Медведевой находится среди фаворитов шоу, то пара Бородиной и Соловьева по итогам выступлений всегда получает самые низкие оценки. В конце октября они даже попали в номинацию на вылет. Их судьба зависела от голосов телезрителей, и тогда Ксения в своем Instagram обратилась за помощью к подписчикам и попросила проголосовать за их дуэт.

Стоит отметить, что месяц назад телеведущая и ее партнер вновь оказались в числе участников на вылет из шоу «Ледниковый период». Пару вновь спасли поклонники экс-участницы «Дом-2», которые активно за нее голосовали. В итоге, Ксения смогла показать еще один номер. Однако перед выходом на лед у Бородиной началась паническая атака, и она не смогла сделать поддержку.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Saxo Bank опубликовал «шокирующие предсказания» на 2023 год

В МИРЕ

Среди них рост цены на золото и переход мировой экономики на военные рельсы.

В Донецке в результате обстрела погибла депутат парламента ДНР

Украинский кризис

29-летнюю Марию Пирогову смертельно ранило осколками в центре города.

Украина вообще ни причем: американский полковник рассказал о целях США в конфликте

ПОЛИТИКА

Дуглас Макрегор напомнил фразу экс-президента Билла Клинтона о том, что идет "война глобализма против трайбализма".

Неизвестный в камуфляже подстрелил полицейского в Ростовской области

Происшествия

В пригороде города Новошахтинск в Ростовской области сегодня, 6 декабря, неизвестный мужчина открыл огонь по сотрудникам МВД. Как сообщает «Блокнот ...

Число бездомных украинских беженцев растет в Британии. Почему программа помощи выходцам из Незалежной не сработала

В МИРЕ

В других странах тоже всё не просто: отменяют пособия, заставляют платить за еду и жилье.