«Когда конец сезона»: Медведева и Бородина устроили эротические танцы на столе судей

КУЛЬТУРА5 комментариев
«Когда конец сезона»: Медведева и Бородина устроили эротические танцы на столе судей

На днях телеведущая приехала на одну из заключительных тренировок и в конце решила устроить горячие танцы на судейском столе вместе с известной фигуристкой.

В конце декабря состоится финал шоу «Ледниковый период». Участники проекта уже вовсю начали готовиться к нему. Серебряный призер Олимпийских игр Евгения Медведева и экс-участница «Дом-2» Ксения Бородина выступают в шоу в качестве конкуренток, однако в реальной жизни девушки отлично общаются друг с другом.

На днях телеведущая приехала на одну из заключительных тренировок и в конце решила оторваться вместе с известной фигуристкой. В личном блоге Instagram Бородиной появлось видео, где соперницы залезли на стол жюри и устроили горячие танцы.

Теледива продемонстрировала эффектные движения: поднимала ноги, крутила бедрами и размахивала руками и судейскими табличками. Спортсменка последовала примеру коллеги и начала крутить головой, размахивая волосами. Обе девушки выглядели довольными и громко смеялись. Выступление участниц сопроводил трек «Everybody» американской группы Backstreet Boys.

«Когда конец сезона», — подписала видео телеведущая.

Напомним, Евгения Медведева выступает в шоу в паре с тиктокером Даней Милохиным. Пару месяцев назад во время съемок первых серий нового сезона «Ледникового периода» блогер уронил известную фигуристку, выполняя поддержку. В результате Даня ударился о лёд затылком, и ему потребовалась заморозка, а Женя упала на колени. Никто из пары серьезных повреждений не получил.

К слову, если дуэт Милохина и Медведевой находится среди фаворитов шоу, то пара Бородиной и Соловьева по итогам выступлений всегда получает самые низкие оценки. В конце октября они даже попали в номинацию на вылет. Их судьба зависела от голосов телезрителей, и тогда Ксения в своем Instagram обратилась за помощью к подписчикам и попросила проголосовать за их дуэт.

Стоит отметить, что месяц назад телеведущая и ее партнер вновь оказались в числе участников на вылет из шоу «Ледниковый период». Пару вновь спасли поклонники экс-участницы «Дом-2», которые активно за нее голосовали. В итоге, Ксения смогла показать еще один номер. Однако перед выходом на лед у Бородиной началась паническая атака, и она не смогла сделать поддержку.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 5 раз

«Омикрон» спровоцировал коллапс: люди стоят в очередях, чтобы только попасть в больницу

ОБЩЕСТВО

Система здравоохранения в РФ не выдержала пятую волну коронавируса.

Владельцев даже небольших банковских вкладов обложат налогом

ЭКОНОМИКА

Эксперт считает, что россияне начнут забирать деньги с депозитов

ЦБ приостановил покупку валюты для стабилизации курса рубля

Финансы

Когда цена на нефть поднимается выше цены указанной в бюджете, образовавшийся у экспортеров излишек валюты Центробанк приобретает в резерв на “тяжелое время”. Но из-за резкого ...

В ПФР рассказали россиянам, как можно выйти на пенсию раньше срока

ОБЩЕСТВО

В ПФР рассказали, что страховой стаж можно получать даже не будучи официально трудоустроенным.

До ста тысяч рублей: мошенники нашли новый способ выманить деньги россиян в суде

ОБЩЕСТВО

Злоумышленник обращается с иском в суд, требуя взыскать с гражданина мифический долг.