«Субординация между нами была длиннее экватора»: режиссер премии МУЗ-ТВ о знакомстве с Ивлеевой

КУЛЬТУРА1 комментарий
«Субординация между нами была длиннее экватора»: режиссер премии МУЗ-ТВ о знакомстве с Ивлеевой

Ивлеева обезопасила себя от назойливых поклонников толпой охраны.

Режиссёр премии МУЗ-ТВ, а также режиссер постановщик шоу для Филиппа Киркорова и Светланы Лободы Олег Боднарчук в своем Инстаграм высказался о знакомстве с телеведущей Ивлеевой на премии 20/21.

«Впечатлило количество охраны у Анастасии во время пресс-завтрака премии. Настя наверное очень ценный свидетель в каком-то очень ценном деле государственной важности», - отвечает он на вопросы своих подписчиков, - «Субординация на премии между нами была длиннее экватора».

В прошлом Настю часто видели на улице в окружении охранников, которые попросту не подпускают к «звезде» никого постороннего. Видимо, вместе с карьерным успехом у Ивлеевой растёт и самооценка. По приказу, теперь к ней могут приближаться лишь избранные. А ее телохранители тщательно следят, чтобы остальные соблюдали «установленную дистанцию» и не подходили к «селебрити».

Со своим знаменитым экс-супругом бывшая телеведущая «Орла и решки» неоднократно гуляла по городу в компании минимум 4 охранников. После развода с хип-хоп исполнителем Элджеем привычки Насти не изменились - она продолжает появляться на публике в большой компании телохранителей.

К слову, не одну ее из российских «звёзд» шоу-бизнеса часто видят с толпой охраны. Николай Басков, поддерживая роль знаменитого шоумена, передвигается по столице с целой вереницей охранников. «Выбегает охрана, подъезжает какой-то длинный лимузин, за ним - ещё машины с секьюрити, и ты думаешь: «Приехал Клинтон?» Но ничего подобного - Басков», - высказывался продюсер Виктор Дробыш.

Напомним, что ранее в «звездной болезни» так же обвиняли репера Тимати, которого высмеяли за его отряд телохранителей. Музыкальный критик Сергей Соседов был уверен, что штат охраны рэпера - типичный пример «понтяры» российских артистов для привлечения внимания.

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз