«Старушки подходят?»: Сергей Соседов высмеял Тимати и его отряд телохранителей

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Старушки подходят?»: Сергей Соседов высмеял Тимати и его отряд телохранителей

Музыкальный критик считает, что охранники нужны рэперу не для безопасности, а для поддержания имиджа влиятельного босса.

В выпуске программы «Звезды сошлись» на НТВ, посвященном обслуге знаменитостей, одним из приглашенных гостей стал Дмитрий Егоров - начальник службы безопасности рэпера Тимати с 10-летним стажем работы. Популярный артист никогда не выходит из дома без личных секьюрити - высоких мускулистых мужчин, которые в несколько раз крупнее самого рэпера. Дмитрий уточнил, что в отряде телохранителей Тимура Ильдаровича 10 человек, 4 из которых его личные водители. Размер заработной платы мужчина не указал, но не стал скрывать, что в ней не «не шесть нулей, а чуть меньше».

По словам начальника службы безопасности, в обязанности его команды входит сопровождение Тимати на деловые встречи и командировки. Во время концертов Дмитрий распределяет охранников клубов, а сам находится на сцене, чтобы уберечь рэпера от фанатов.

В студии находился музыкальный критик Сергей Соседов. Он посмеялся над Тимати и его охранниками. Критик уверен - штат охраны рэпера - типичный пример «понтяры» российских артистов для привлечения внимания. На самом деле на Тимати оборачиваются только из-за многочисленных татуировок, и никто на него нападать не будет.

«Старушки, что ли, к нему подходят в магазине? Мол, мы вашу песню услышали… Кто подходит-то? Мне кажется, на вас больше оглядываются, чем на Тимати», - заявил Дмитрию Соседов.

Прокомментировала слова музыкального критика телеведущая Лера Кудрявцева. Она поинтересовалась, у кого из современных артистов, кроме Тимати, есть штат охраны из 10 человек. Ведущая шоу согласилась с Соседовым, что «высокий, красивый» Дмитрий Егоров привлекет больше внимания, чем сем бизнесмен.

Отметим, что охранники - не единственная причина, из-за которой над Тимати часто смеются в Сети. Поводом для шуток нередко становится рост рэпера - Тимур Ильдарович нередко оправдывается перед фанатами и заявляет, что рост у него 175 см, а не 170, как пишет Google. Недавно он даже снял видео, в котором измеряет себя рулеткой. Правда, Тимати не уточнил, что стоит в обуви, а рост ему прибавляет прическа.

Сейчас на ТНТ продолжается показ реалити-шоу «Холостяк» с участием Тимати. Ранее рэпер грозился закрыть телепроект из-низких рейтингов, которые, по словам самого артиста, «пропорциональны его маленькому росту».

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз