«Ощущение, что за ним бегут 8 террористов»: Дробыш высмеял Баскова за лимузин с охраной

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Ощущение, что за ним бегут 8 террористов»: Дробыш высмеял Баскова за лимузин с охраной

Продюсер высказался о зазвездившихся артистах.

Российский продюсер Виктор Дробыш стал гостем YouTube-шоу Андрея Ковальского, автора песен «Зацепила» Артура Пирожкова и «Держи» Димы Билана. В ходе разговора продюсер раскритиковал современных звезд за «понты». По мнению Дробыша, в 80-х слово «артист» имело больший вес, а сейчас артистом называет себя каждый второй, кто умеет делать песни на компьютере. Продюсер считает, что современным звездам отечественной эстрады не хватает искренности и скромности.

Отдельное внимание Дробыш уделил Баскову. Он высмеял «натурального блондина» за то, что тот перемещается по столице с целой вереницей телохранителей.

«Приезжаешь на премию и видишь огромный лимузин. За лимузином бежит охрана, следом едет автомобиль сопровождения. Думаешь: неужели Клинтон приехал? А это, оказывается, Басков. Такое ощущение, что за ним бегут восемь террористов с бомбой», — высказался продюсер.

Дробыш вспомнил, что раньше доход творческого человека был гораздо скромнее - «артист не мог быть супербогатым». Например, Игорь Романов ездил в метро, чем вызывал ажиотаж у пассажиров, и по словам продюсера, купил первое авто только в 1988-м году.

Также Виктор Дробыш отметил пять самых уважаемых артистов. По мнению продюсера, это Игорь Романов, Григорий Лепс, Стас Пьеха, Валерия и Александр Иванов. Виктор объяснил, что с ними легко работать, и музыка для них в приоритете.

Стоит отметить, что 2020-й год и пандемия коронавируса все же вынудили российских звезд уменьшить свои аппетиты. Из-за ограничительных мер большинство артистов провели год без выступлений и корпоративов, а некоторым пришлось закрыть сторонние бизнес-проекты. Так, Наташа Королева ликвидировала свои салоны красоты, Тарзан - фитнес-залы. Некоторые знаменитости жаловались на тяжелое материальное положение, чем еще больше провоцировали возмущенных россиян: Валерий Меладзе, например, призывал отказаться от съемок в «Новогодних огоньках». Однако нашлись и те, кто даже в непростое время поддержал своих сотрудников и не дал им потерять работу. Один из них - рэпер Баста, который из своего кармана выплачивал зарплату 450 сотрудникам.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз