«Сука, будьте стадом, сами надевайте!»: Кудрявцева устроила скандал из-за просьбы надеть маску

КУЛЬТУРА60 комментариев
«Сука, будьте стадом, сами надевайте!»: Кудрявцева устроила скандал из-за просьбы надеть маску

Телеведущая выступила против обязательного ношения индивидуальных защитных средств и вакцинации.

Из-за пандемии коронавируса медики по-прежнему просят граждан соблюдать противоэпидемиологические меры, в частности, носить защитные маски в общественных местах и соблюдать социальную дистанцию. Но, как показывает практика, далеко не все готовы всегда выполнять эти рекомендации. Во время прямой трансляции телеведущая Лера Кудрявцева рассказала о неприятном инциденте, который произошел с ней в одном отделении почты. Ведущая НТВ не стала надевать маску, из-за чего завязалась перепалка с сотрудниками почты, которые отказались выдавать Кудрявцевой посылку. В итоге телеведущая осталась ни с чем и решила пожаловаться подписчикам в прямом эфире.

По словам Леры, она попросила предъявить нормативный документ, согласно которому клиент без защитной маски не имеет права получить посылку. В указе мэра Москвы Кудрявцева такого постановления не нашла.

«Сотрудник, понимая, что там ничего этого нет, сам прибежал с камерой со словами: «Вот пришла к нам Лера Кудрявцева на почту похайпиться, у нас зарплата 30 тысяч рублей, мы законы не делаем». Я-то это реально понимаю. Это же сейчас не об этом!», - возмутилась телезвезда.

Интересно, что некоторые зрители трансляции  сделали замечание Кудрявцевой и отметили, что той нужно было просто надеть средство индивидуальной защиты, а не провоцировать скандал. Блондинка с этим категорически не согласна.

«То, что сейчас происходит, это просто какой-то ужас... Вы мне пишите: «Надо одевать маску». Ну ребят, одевайте маску, надевайте, ***! Сука, будьте стадом - и надевайте!  Я тоже, в принципе, ношу маску, но меня заставлять не надо. Вот заставлять меня никто не имеет права. Только по своему собственному желанию я могу это сделать. Я хожу в масках, да, берегу пожилых людей. Но это мое личное желание», - вышла из себя звезда «Секрета на миллион».

Напомним, что Кудрявцева переболела коронавирусом в январе 2021 года. Она переболела в легкой форме, но по словам самой Леры, с последствиями столкнулась только через 3 месяца после выздоровления - у телеведущей начались сильные головные боли, панические атаки. Несмотря на это, телеведущая выступает против обязательной вакцинации. Ей, ряду артистов-антиваксеров и политиков главные врачи и заведующие одиннадцати российских больниц написали открытое письмо. Медики пригласили их на экскурсию в «красную зону», где лечат больных COVID-19. Врачи уверены, что после увиденного известные личности изменят свое мнение о вакцинации.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 60 раз

В Сочи жителей многоквартирного дома выгоняют на улицу из-за иска администрации

Обращение в редакцию

Несмотря на то, что суды ещё не закончились, приставы уже отключили электричество в здании

Кончился: мобильные операторы в России перестали подключать абонентов к безлимитному интернету

ОБЩЕСТВО

Для операторов безлимитный тариф – это невыгодный бизнес, так как некоторые из пользователей расходуют слишком много трафика, объясняют аналитики.

Ваш QR-код и деньги, пожалуйста: мошенники создали сканеры, крадущие данные банковских карт через цифровой пропуск

ОБЩЕСТВО

Специалисты по кибербезопасности раскрыли новые мошеннические приложения, которые выглядят как обычные сканеры QR-кодов.