«Жестоко изуродована»: липосакция изменила до неузнаваемости супермодель Линду Евангелисту

КУЛЬТУРА3 комментария
«Жестоко изуродована»: липосакция изменила до неузнаваемости супермодель Линду Евангелисту

Звезда впервые раскрыла, почему внезапно завершила карьеру.

В 90-х модель Линда Евангелиста была иконой  фэшн-индустрии наравне с Синди Кроуфорд и Наоми Кэмпбелл. Именно ей принадлежит фраза «меньше, чем за 10 тысяч долларов я с кровати не встану». Сейчас Линде 56 лет и она действительно редко появляется на публике - последний ее выход в свет был в 2015-м году. Многие гадали, с чем связано решение супермодели уйти из шоу-бизнеса - неужели из-за возраста? Истинную причину Линда впервые раскрыла в Instagram, где за ней следит почти миллион поклонников.

«Сегодня я делаю большой шаг к исправлению ошибки, от которой я пострадала. Я держала в себе это более пяти лет. Моим подписчикам, которые задавались вопросом, почему я не работаю, пока карьера моих сверстниц процветает - причина в том, что я была жестоко изуродована процедурой, которая сделала прямо противоположное тому, что обещала», - написала Линда Евангелиста.

Модель откровенно рассказала, что несколько лет назад сделала процедуре кулскалптинга (вид липосакции, когда жировые клетки уничтожают с помощью низких температур - прим.ред). Но, по словам Линды, после операции возник побочный эффект - жир разросся. У нее случилась парадоксальная гиперплазия жировой ткани.

«Я осталась навсегда обезображенной даже после двух болезненных и неудачных восстановительных пластических операций», - пожаловалась звезда.

Лишний вес не только лишил модель заработка, но и стал причиной тяжелой депрессии. Линда Евангелиста призналась, что ненавидит свою внешность из-за чего стала затворницей. Бывшая топ-модель намерена подать в суд на клинику, которая изуродовала ее тело.

«Моя дорогая, это такая важная тема, и ты являешься голосом для многих неуслышанных», - поддержала коллегу модель Наталья Водянова.

Стоит отметить, что многие звезды прибегают к пластической хирургии - одни хотят выглядеть моложе, другие - избавиться от недостатков и решить проблемы с самооценкой. Например, солистка Artik&Asti Анна Дзюба не скрывает, что сделала ряд операций из-за комплексов. Более 10 раз лежала на столе пластического хирурга Милана Тюльпанова. В частности, экс-супруга Александра Кержакова уменьшила грудь и увеличила ягодицы.

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 3 раз