Свадьбы не будет: Дженнифер Лопес и Алекс Родригес расстались

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Свадьбы не будет: Дженнифер Лопес и Алекс Родригес расстались

Ранее ходили слухи об изменах Родригеса.

Певица Дженнифер Лопес рассталась со своим женихом 45-летним бейсболистом Алексом Родригесом накануне свадьбы. Как сообщают СМИ, пара распалась в прошлую пятницу. Что стало причиной расставания звёзд - пока неизвестно. Бывшие влюблённые комментариев не дают.

Ничего не предвещало беды. На помолвку звезда получила роскошное кольцо за 1,8 млн долларов. Пара была счастлива. Свадьба должна была состояться ещё в прошлом году в Италии, но пандемия внесла свои коррективы. Торжество пришлось несколько раз отложить.

«Мы безумно похожи: мы оба Львы по гороскопу, оба из Нью-Йорка, мы латиноамериканцы - я могу назвать еще около 20 таких вещей. Я понимаю его так, как никто другой, и он меня тоже»,- говорила Дженнифер о своих отношениях с Алексом Родригесом.

Ранее сообщалось, что 51-летняя Дженнифер Лопес решила себя обезопасить от измен будущего супруга, составив брачный контракт. Один из пунктов документа гласил, что если Родригеса поймают на измене, он будет вынужден выплатить Джей Ло четверть миллиона долларов. Такое решение певица приняла после скандала в 2019 году, когда появились слухи о романе спортсмена с бывшей женой своего коллеги Хосе Консеко. Об этом бывший супруг написал в своём Твиттере. Ранее бывшая девушка Родригеса утверждала, что вступила с ним в интимную связь, когда тот уже был в отношениях с певицей.

Это уже не первый случай, когда свадьба Лопес экстренно отменяется. В 2002 году актёр Бен Аффлек сделал предложение руки и сердца Джей Ло, но торжество отменилось за день до назначенной даты.

Осенью прошлого года певица снялась в откровенной фотосессии для обложки своего нового сингла. Снимки «взорвали» Сеть. Поклонники были в восторге. 51-летняя Дженнифер Лопес выглядит на фото безупречно.

Мария Погребняк хочет родить будущему мужу дочь и назвать её в честь России: «Лучше Шаманом сразу»

Дочь тяжелобольной Анастасии Заворотнюк вышла замуж: подробности 

Бойфренд Клавы Коки рассказал, почему не делает ей предложение, а певица намекнула на расставание

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Муфтий Москвы выступил против запрета никабов в России

ОБЩЕСТВО

Главный имам Московской соборной мечети Ильдар Аляутдинов уверен, что запрет вызовет негодование среди мусульман.

Новости СВО: на позиции ВСУ в районе Липцов впервые сброшена ФАБ-3000

ОБЩЕСТВО

Если ФАБ-3000 начнут регулярно применять, потери для укреплений и войск Украины на фронте СВО возрастут беспрецедентно.

ФБР планировало убийство Дональда Трампа по приказу Джо Байдена

Терроризм

Об этом заявила член палаты представителей американского конгресса Марджори Тейлор Грин.