51-летняя Дженнифер Лопес снялась обнаженной для обложки нового сингла

КУЛЬТУРА2 комментария
51-летняя Дженнифер Лопес снялась обнаженной для обложки нового сингла

Пользователи бурно обсуждают фигуру поп-звезды.

Американская певица Дженнифер Лопес снялась голой для обложки своего нового сингла «In The Morning». Снимок поп-дивы просто «взорвал» Сеть. Всего за 12 часов фото Джей Ло набрал 5,9 млн лайков и вот-вот перейдет за 6 млн. К слову, публикации, где Джей Ло предстает в одежде набирают, в среднем, в два раза меньше, чем обнаженной. Фото в строгом костюме – 600 тысяч лайков, фото в сексапильных нарядах – от 1 до 3 млн, фото в купальнике – 4 млн. Но в этот раз певица просто переплюнула всех.

Лопес снялась полностью голой, прикрывая грудь руками и позируя в таких ракурсах, чтобы не было видно интимного органа. Поклонники в восторге. Публикация уже набрала более 95 тысяч хвалебных комментариев. Джей Ло назвали «самой горячей женщиной планеты» и восхитились ее спортивными, аппетитными формами. А ведь ей 51 год!

«Красота – это безграничность и сила… Она в осознании собственной ценности», - писала ранее певица.

Отметим, что Джей Ло родилась в семье пуэрториканцев Гваделупе Родригес и Дэвида Лопеса. Ее детство прошло в небогатом районе Нью-Йорка, Бронксе. Певица признается, что никогда не переживала из-за своей фигуры. Наоборот! Как делалась с журналистами певица, она часто слышала, что «у Дженнифер большая попа - это здорово». И в семье пышные формы превозносились, так как это было частью их культуры. Будучи подростком, Лопес с подружками никогда не мечтала стать худосочной моделью. Она просто всю жизнь старалась заботиться о себе: занималась спортом, вела здоровый образ жизни и правильно питалась.

Так в чем же секрет такой сногсшибательной фигуры? Лопес ввела для себя ключевые ограничения: никакого алкоголя и кофеина. Она уверена: вышеперечисленное портит кожу, волосы и фигуру. Конечно же, занятия спортом. В этом Лопес настоящий трудоголик. Она занимается в зале с тренером по 3-4 раза в неделю.

«Я на 100% убеждена, что тренировки делают меня счастливой. И я, правда, верю в то, что если ты заботишься о себе и следишь за здоровьем, у тебя больше сил, чтобы позаботиться о тех, кого ты любишь. Так что занятия спортом — приоритет для меня», - говорила она.

Также певица медитирует, использует специальные средства для кожи во время загара, обязательно снимает макияж перед сном, старается высыпаться, соблюдает питьевой режим и в рацион включает много овощей, например, спаржу, брокколи и т.п.

Напомним, Дженнифер Лопес в 2008 году стала мамой двойняшек – Макса и Эмми. С 2017 года состоит в отношениях с бейсболистом Алексом Родригесом. Они объявили о помолвке, но свадьбу перенесли на 2021 год в связи с пандемией коронавируса. Интересно, что певица составила брачный договор, где застраховала себя от измен возлюбленного на 250 тысяч долларов. Лопес уже дважды ловила Алекса на изменах.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз