Светлана Пермякова раскрыла обман в шоу «Секрет на миллион» с Кудрявцевой

КУЛЬТУРА9 комментариев
Светлана Пермякова раскрыла обман в шоу «Секрет на миллион» с Кудрявцевой

Актриса надеялась выиграть деньги для больного ребенка и не ожидала подлости от продюсеров шоу.

Звезда сериала «Интерны» Светлана Пермякова рассказала о закулисье шоу «Секрет на миллион» с Лерой Кудрявцевой, в котором она участвовала в 2017 году. По словам актрисы, ее не раз приглашали на съемки, но согласилась она только с одной целью - заработать деньги на реабилитацию ребенка с ДЦП, сына ее приятеля. Со Светланой связались редакторы программы и согласовали темы, которые будут затронуты в шоу.

«И тут в эфире мне задаются вопросы, от которых у меня волосы встают дыбом. Мне задаются вопросы о том, о чем мы не договаривались. Но мне надо быть в эфире, мне надо делать лицо», - возмутилась артистка в YouTube-шоу «Петя любит выпить».

В шоу Светлана сожгла конверт с главным секретом

Пермякова вспомнила, что один из вопросов был посвящен ее периоду работы в РЖД. Актрису спросили о длительности стоянки поезда в Кирове. Светлана ответила, что 30 минут, и к ее удивлению, это был неверный ответ. Проводница на экране заявила, что стоянка длится всего 15 минут.

«Ребята мои, я работала проводником и я знаю, что это станция, где поезда заправляются водой -  там поезд не может стоять 15 минут. Взяли какую-то подставную проводницу. Да пошла ты *** со своими 15 минутами», - вспылила актриса.

Главная интрига телепроекта - это секрет в конверте, который приглашенный гость шоу Кудрявцевой может раскрыть и получить 1 млн рублей или сохранить все в тайне. Пермякова в эфире отказалась отвечать на вопрос в конверте.

«Я не хотела сейчас говорить. Конверт был пустой. Мне сказали: «Вы миллион не выиграете в любом случае, у нас нет таких финансов». Мне не дали выиграть даже 300 тысяч. После выплаты налогов осталось 80 тысяч. Вместо миллиона я больному ребенку 80 тысяч рублей собрала», - огорошила Пермякова.

Актриса отметила, что дружит с Лерой Кудрявцевой и понимает, что ее вины в обмане нет. Она телеведущая и просто работает по сценарию.

Напомним, что ранее в шоу «Секрет на миллион» участвовала певица Наташа Королева. Артистка шокировала публику новостью, которую скрывала даже от супруга Сергея Глушко. Королева рассказала, что у нее есть биологическая дочь - она поделилась яйцеклеткой для своего друга-гея, который живет в Америке. Предприниматель ей за это подарил 50 биткоинов (175 млн рублей). Позже певицу заподозрили в обмане. Оказалось, что маленькая девочка на фото, которое показывали в шоу - это не дочь Наташи, а сын ее подруги из Майами.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 9 раз

Синоптики предупредили о самом сильном снегопаде в Москве с 1949 года

Происшествия

Об ухудшении погоды сообщил ведущий специалист центра погоды «Фобос» Евгений Тишковец.

Она заказала убийство: как обычные россияне в мессенджерах нанимают «спортиков» для расправы над врагами

Актуальный вопрос

Вокруг рынка «силовых» услуг образовался круг мошенников, которые выманивают деньги у желающих сделать заказ и пропадают — жертва же не пойдет в полицию.

QR-код - будущее родом из Китая: помогут ли России цифровые пропуска победить пандемию

Законы

Треть российских врачей выступают против закона о QR-кодах, а почти 20% жителей ряда городов купили коды незаконно.

Случайно услышал оскорбления и застрелил: стали известны подробности убийства российских туристок на Кипре

Криминал

Главный подозреваемый — 32-летний женатый сириец — проводил в доме, который сняли женщины, разные работы. Россиянки сдружились с ним и позвали жить вместе.