Светлана Сурганова на «Нашествии» написала песню о войне

Видео5 комментариев
Светлана Сурганова на

Группа «Сурганова и оркестр» презентовала поклонникам две новые композиции на юбилейном рок-фестивале.

На 15-м - юбилейном - фестивале «Нашествие» выступила группа «Сурганова и оркестр». Музыканты вышли на сцену во второй день мероприятия, сразу после «Алисы». Помимо старых, любимых фанатами, песен, Светлана решила исполнить две новые - одну из них, по ее словам, она написала три дня назад, а вторую - прямо на фестивале.

- Я написала ее буквально вчера, - призналась Сурганова.

111111

Несмотря на то, что общая шумная атмосфера и звук на фестивале не дали разобрать слова песни, многие услышали, что в песне поется про некоего солдата или воина, который сражается в чужой стране. «Улетай к солнцу! Улетай к сердцу!» - пела Сурганова.

IMG_3921

- Я призывала к здравомыслию, чтобы люди не поддавались на провокацию, чтобы на нас не влияли внешние факторы, чтобы люди оставались сами собой, не перечеркивая свой личный опыт, - рассказала певица на пресс-конференции. - Напряжение политическое, экономическое созрело извне, что даже меня проняло, и это перешло в резонанс, эта песня также говорит: «Думать надо своей головой», - рассказала артистка о своей «военной», а возможно, как раз-таки «мирной» песне.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 5 раз