Сын Елены Яковлевой: «Я хочу оставить свою мать без внуков, а себя - без детей»

КУЛЬТУРА9 комментариев
Сын Елены Яковлевой: «Я хочу оставить свою мать без внуков, а себя - без детей»

Единственный наследник актрисы не хочет продолжать род.

Эпатажный сын актрисы Елены Яковлевой – Денис Шальных – заявил в эфире НТВ, что не собирается продолжать род. Дело в том, что 27-летний молодой человек, которого часто называют фриком из-за тату и внешнего вида, является единственным наследником актрисы. Поэтому его отказ от детей означает конец продолжения рода. В анонсе программы «Секрет на миллион», которая посвящена звездным наследникам, он твердо обозначил свою позицию.

«Я хочу оставить свою мать без внуков, а себя - без детей», - сказал Шальных.

Молодой человек уже был женат. В 2017 году он женился на девушке по имени Виктория, но уже в 2019 расстался с ней. По слухам, причина разрыва в том, что девушка подозревала любимого в неверности. Отношения после брака тоже не привели ни к чему серьезному.

Он долгое время искал себя: занимался бодибилдингом, дебютировал в театре, снял клип на собственную песню и успел поработать воспитателем в детском лагере. Сейчас же он работает мастером в барбершопе. Денис признавался, что его всегда смущало пристальное внимание общественности из-за популярности его матери.

Впрочем сын актрисы и сам дает немало поводов для обсуждения. Взять те же татуировки. Шальных забил татуировками все тело и даже лицо. Теперь же, когда он «дошел до конца», он хочет от них избавиться, потому что тату несут «негативную энергию».

«Он попробовал, дошел до конца и успокоился, что совершенно в его характере. Папа его спрашивает сейчас: «Жалеешь, что ты сделал?» Денис отвечает: «Да, жалею». И, наверное, он созрел, чтобы татуировки вывести. Но выжигать тату в тысячу раз больнее, чем наколоть», - говорила как-то Елена Яковлева.

Напомним, ранее Дениса Шальных избили за то, что тот якобы оскорбил культуру, решившись на сведение тату с лица.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 9 раз