«Оскорбил культуру»: сына Елены Яковлевой избили за удаление татуировок с лица

КУЛЬТУРА1 комментарий
«Оскорбил культуру»: сына Елены Яковлевой избили за удаление татуировок с лица

Молодой человек решил избавиться от тату, но это не понравилось его бывшим единомышленникам.

27-летний сын актрисы Елены Яковлевой стал жертвой нападения. В Москве его избила группа «бывших единомышленников», которым не понравилось то, что Денис Шальных решил свести татуировки с лица. Ранее молодой человек обратился в столичную клинику, где ему провели первую процедуру по лазерному удалению татуировок. Молодой человек объяснил, что тату мешают ему в работе. А недавно он сам рассказал подписчикам, что его избили. И показал фото с опухшим глазом.

«Никогда не делайте наколки на лице. Это очень опасно! А комьюнити агрессивное. Пацаны, меня поймали типы с забитыми лицами возле Магнолии 24, спросили за лазерное удаление. Не смог отбазариться», - написал Денис, добавив, что ему хочется плакать от боли и унижения.

Также из окружения сына Яковлевой рассказали, что ему до этого писали угрозы в Instagram. А потом недоброжелатели подкараулили его неподалеку от дома.

«Обступили, кричали, что он предает семью, как он посмел оскорбить культуру и зачем сводит с лица рисунки!» - говорит инсайдер.

58-летняя актриса всегда поддерживала сына. И даже его увлечение татуировками. По ее мнению, ее сын достаточно взрослый, чтобы самостоятельно принимать решения, что ему делать со своим телом. Денис Шальных находится в поисках себя. Он пробовал себя в разных направлениях: работал воспитателям в детском лагере, дебютировал на сцене театра, снимал клип на свою же песню. В 2017 стало известно, что он женился на выпускнице Института журналистики Виктории Мельниковой. Но вскоре пара развелась из-за измен и разногласий. Сейчас, по некоторым данным, у молодого человека появилась новая девушка.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз