Сын хоккеиста Александра Овечкина впервые встал на конькиСын хоккеиста Александра Овечкина впервые встал на коньки Сын хоккеиста Александра Овечкина впервые встал на конькиСын хоккеиста Александра Овечкина впервые встал на коньки Сын хоккеиста Александра Овечкина впервые встал на конькиСын хоккеиста Александра Овечкина впервые встал на коньки

Сын хоккеиста Александра Овечкина впервые встал на коньки

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Сын хоккеиста Александра Овечкина впервые встал на коньки

Двухлетний Сергей Александрович вышел на лед в полной экипировке.

Российский хоккеист Александр Овечкин вместе с женой Анастасией Шубской все свободное время посвящают воспитанию сына Сергея, которому в августе 2020 года исполнилось два года. Уже в столь юном возрасте мальчик хочет во всем походить на знаменитого отца, которого называют легендой хоккея, и пойти по его стопам.

На днях Александр показал, как старший сын впервые встал на коньки. Ребенок получил полноценное хоккейное обмундирование: маску, костюм, защитные накладки для локтей и колен, перчатки и был в полной боевой готовности. Первое катание проходило под пристальным контролем звездного отца. Видео с катка Овечкин опубликовал в социальной сети Instagram.

«Важный день для нашей семьи! Сергей Александрович встал на коньки! Ура!», - подписал публикацию хоккеист.

Сам герой видеоролика прокомментировал это так: «Нитюся» – кажется, это его личное кодовое название клюшки – главного атрибута будущего хоккеиста.

Отметим, что Сергей не единственный ребенок в семье Овечкиных. 27 мая 2020 года у пары родился второй сын Илья. Выберет ли младший наследник путь спортсмена – пока неизвестно.

Напомним, Александр является нападающим и выступает за «Вашингтон Кэпиталз» в НХЛ с 2005 года. За это время он стал рекордсменом среди российских хоккеистов по количеству заброшенных шайб и набранных очков в чемпионатах НХЛ. Является обладателем Кубка Стэнли 2018 года. Трёхкратный чемпион мира (2008, 2012, 2014).

Помимо успешной карьеры, у Александра сложилась счастливая семейная жизнь. Его жена Анастасия Шубская во всем поддерживает мужа, забоится и вдохновляет его на успехи в хоккее. Супруги живут в США, всё свободное время уделяя семье и близким.

Александр Овечкин и Анастасия Шубская

Ранее свои первые победы демонстрировал сын Тимати Ратмир, но не в спорте, а в ходьбе. Первые шаги ребенка - долгожданное событие в любой семье, в том числе и в семействе Юнусовых (настоящая фамилия рэпера). Отцу посчастливилось стать свидетелем радостного момента, несмотря на плотный график.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Американцев бьют по яйцам: обещанный Байденом мировой голод становится реальностью

В МИРЕ

Странные бедствия неожиданно "пали" на головы фермеров, начали гореть заводы по переработке продуктов, а из магазинов исчезли товары первой необходимости.

Губернатор Приморья заблокировал в Телеграме жен и матерей мобилизованных за жалобы на вшей и чесотку у солдат

Актуальный вопрос

После того, как женщины записали видео к Владимиру Путину, губернатор Кожемяко обратился в военную прокуратуру.

"Восемь лет для строительства армии": Порошенко признался, зачем подписывал минские соглашения

В МИРЕ

Подписание Минских договоренностей позволило Украине получить время для развития и укрепления ВСУ.

Наступает месяц сомнений: астролог рассказала, каким будет февраль 2023

ОБЩЕСТВО

Именно сейчас, когда ум все время колеблется и подвергает все сомнению, так важно сохранить спокойствие и самообладание, советует астролог Анна Семенова.

Как «хитрый» хохол хвалился панам, что обманул «тупых» москалей: Порошенко снялся в фильме «Би-би-си»

В МИРЕ

В фильме «Би-би-си» экс-президент Украины рассказал, что Минские соглашения были уловкой, чтобы выиграть время на подготовку к войне.