Жена Александра Овечкина показала первую встречу старшего сына с новорожденным

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Жена Александра Овечкина показала первую встречу старшего сына с новорожденным

Пару дней назад известный хоккеист стал отцом во второй раз.

26-летняя Анастасия Шубская поделилась трогательными кадрами первой встречи старшего сына Сережи с младшим. На днях Шубская и Александр Овечкин стали родителями во второй раз. Роды прошли хорошо, состояние у матери и ребенка прекрасное, поэтому их отпустили домой. Мама запечатлела на камеру первую встречу братьев. Полуторагодовалый Сережа с интересом изучил младшего Илюшу и даже потрогал его пальчиками.

«А мы уже дома. Ну что может быть милее?!» - подписала снимки дочь Веры Глаголевой.

34-летний хоккеист также опубликовал первое совместное фото с сыновьями. Он также был тронут моментом и мило обратился к супруге.

«Это наше с тобой счастье, наши малыши, которые на этом фото первый раз вместе. Наше все, наша жизнь… Спасибо тебе моя родная за наших сыновей!!! Очень вас люблю!!! Я здесь самый счастливый»», - написал трехкратный чемпион.

Малыша ростом 55 см и весом в 3,8 кг Шубская родила в США.

Напомним, Александр Овечкин женился на Анастасии Шубской в 2016 году. В августе 2018 семейная пара впервые стала родителями. У них родился сын, которого назвали Сергей - в честь старшего брата спортсмена. В феврале этого года звездная пара призналась, что они в приятном положении - они ждут второго ребенка. Шубская долго скрывала это от общественности. Последние месяцы беременности она провела в самоизоляции из-за пандемии коронавируса.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз